Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 261 страница 270 из 542

261

http://fs202.jpe.ru/f6f8/2547470_1af254d3.jpg

+12

262

Сергей Олегович написал(а):

"Спасатели - двадцать лет спустя"

Отличная картинка! :D Так примерно и представлял себе...

0

263

Да уж.. Гайка с щетиной на подбородке доставляет...  o.O

0

264

Set Sever написал(а):

Да, реализуемо.
Однако есть ли в этом необходимость?

as u say, jefe

0

265

Посмотрел первый сезон и ОВАшки "Дурни, тесты, аватары". Отличное аниме - весёлое, доброе и позитивное. Что вообще мне нравится в тех же анимешных комедиях - нежопошный юмор, в отличие от американского кино.

0

266

Hitogoroshi написал(а):

Увы, но второй сезон намного хуже первого.

Посмотрим. О первом сезоне тоже негатива наслушался, на Госик взгляды в своё время также разошлись - надо самому смотреть. Ту же Адзумангу, например, мне смотреть неинтересно в отличие от Нишиджой - нишиджоевская трава куда забористее будет. А какие типажи... Кудере-тролль 80-го левела. Наследник, ездящий в школу на козле в сопровождении дворецкого (наследник крестьянской семьи). Цундере, которая расстреливает наследника за малейшие провинности из оружия. Спокойный и серьёзный кот, которого периодически тянет на поиграть... Всё это настолько же абсурдно насколько гениально.

0

267

Можно вопрос к специалистам? Уровень "евангелионизма" в сериалах "Странники" ("Planetes") и "Врата Штайна" сильно большой? Извиняюсь за беспокойство.

0

268

"Йормунганд" меня как-то не впечатлил. Почему-то в ПЧЛ стрельба из БАР1918 с рук лоли или клюквенная напрочь перестрелка в первое появление Роберты смотрелись органично и отторжения не вызывали. Здесь же была попытка сделать всё серьёзно... Но как-то не вытянули ИМХО. Первый сезон посмотрел, а вот второй так до сих пор и валяется. Увы, но на одних пушках выехать нельзя - в Йормунганде всего один колоритный персонаж - Коко, а в Лагуне почтив все были колоритны. Так что ИМХО - незачёт.
А вот Врата Штайнера - прекрасны. И в отличие от НГЕ в итоге всё становится, в принципе, понятно. Всё вполне логично заканчивается и даже хорошо заканчивается. Однозначно одно из моих любимых аниме... да и вообще фильмов. главное через бредовые первые и полукомедийные последующие серии прорваться. В середине же такая драма началась, что у меня челюсть почти постоянно находилась в отвисшем состоянии.

+2

269

Из аниме "с большими пушками", кроме "черной лагуны", сразу вспоминается "школа убийц", "черный кот" и "девочка убийца кайт" (с элементами хентая).

0

270

Серебряный Волк написал(а):

"школа убийц", "черный кот" и "девочка убийца кайт"

Чо-то все три они, судя по описанию, трагичные...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4