Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 291 страница 300 из 542

291

Paganell написал(а):

У тов. Greyrat`а в фанфе по "Omamori Himari" к концу второго тома...

Все так ждали, все так ждали! :D

0

292

Могу сообщить статистику продаж на Литресе - 500 руб. за три книги за, примерно, два года. Это очень-очень-очень мало. Так что эти методы не для меня.

0

293

Экранизации ГП дальше пятой части не смотрел, но тут глянул ГП-6 в смишном переводе. Давненько я не смотрел ничего более тупого и пошлого, однако вполне искренне ржал от весьма годной озвучки - такая хрень, но сделано  хорошо:)
Начал смотреть "Атаку титанов". Блин, я знал, что будет сурово, но всё равно как-то оно... Пятая серия заставила много думать, когда в первом же бою новобранцев они все полегли довольно бессмысленно. И главгероя сожрали О_о. Нет, я знал, что он ещё будет живее всех живых, но всё же...
Кстати, редкий случай. Главгероя хотелось бить не за то, что он тупит или сопли жует, а за то, что он, капец, неугомонный и бешеный. Только армия из него человека и сделала:))
А вообще меня сейчас порабощает X-com образца 2012 г.

+1

294

Set Sever написал(а):

А вообще меня сейчас порабощает X-com образца 2012 г.

Это та, которая со стимом? Я все решиться ее установить не могу... т.к. установка только с этой шнягой, а лицензионное соглашение как-то напрягает...
НЕ, я понимаю, что если кто захочет, то мой комп взломает, а тут прямо говорят - мы будем у вас "шариться".

Отредактировано Отформатированный (07-10-2013 14:37:30)

0

295

Цена? Стим? Не, не слышал. Кореш диск с пираткой принёс, вот в неё и гоняю.

+1

296

Andrei K. написал(а):

Штурмовой комплект снаряжения. Made In Russia

никогда не поверю, что это серийный образец. В лучшем случае, макет. Даже не массо-габаритный. Потому что ТАКУЮ хрень таскать на себе откажется любой дух-пехотинец.
А скорее, это утка. Бред оф сив кэбэйл,

0

297

Slant написал(а):

Но ее портит сам геймплей.

ППКС! Коридор полный, шаг влево-вправо не прописан, количество миссий ограничено - только то, что дали, около 20 за игру, причем с побочными. Ходить и общяться с НПС не тянет, логика хромает. По геймплею - первый Масс эффект, один в один. В общем, размах на миллион, исполнение на рубль. Хотя потенциал есть. Вот только не развили его. Тихий ужас. Удалить не ставя для сохранения нервов.

0

298

Graldar написал(а):

первая часть уфо была лучшей

В принципе да, но были там неоднозначные моменты...  Вроде ховер-танка, впадающего в панику под вражеским обстрелом и подчиненного майнд-контролем мутона, получившего по итогам операции следующее воинское звание.  :P

0

299

shellcode написал(а):

Хз. Я, если честно, давно перестал играть в современные игры.

Ну, не стоит быть столь категоричным, коллега. Тут как в современной фантастике - среди попсового мейнстрима нет-нет, да мелькнет что стоящее.
Вот, например, моя личная геймерская ИМХА:

- Очень впечатлила трилогия F.E.A.R., особенно вторая часть. Почему его еще не экранизировали или не новеллизировали? Ведь сюжет игры и его подача... Ммм... Блин, да я в Альму стрелять не мог, так ее жалко было... Под впечатлением даже страниц 20 графомании накатал, мож и разовью эту тему при случае.
- Не новая, но очень хорошая игрушка "Hydrophobia Prophecy". Если вам нравиться выбираться с нижних этажей гигантского тонущего (и одновременно горящего) океанского мегаполиса, вдобавок отбиваясь от устроивших этот "праздник Нептуна" террористов - эта игра однозначно для вас.
- Oni - ну это старый, добрый олдскул. А если еще заюзать версию "Oni Anniversary Edition" где улучшательных модов дофига и больше - то вообще отлично.
- Игры вселенной Хищников и Чужих. "AvP 2010" приятная игрулька, "Колониальная пехота" на хардмоде ничего так.
- Как ни странно, вполне понравился попсовый "Bulletstorm" - драйвовая вещь, отлично-скрабезный перевод, черный юмор, харизматичный главгад-генерал, силовой хлыст опять же. В какой еще игре можно в бою хватать врагов силовым хлыстом и заботливо подкидывать на съедение громадным цветкам-мутантам-людоедам? И получать за это ачивку "Кормилец"?

0

300

Наконец-то добрался до диска с "После нашей эры" с неграми.
Посмотрел. И возник вопрос: "это шо было-то?"
Первозмогание негритенка особых вопросов не порождает (хотя кошечек жалко), но вот завязка...
- Где стволы? Люди, вы утверждаете, что смогли перевезти все человечество на другую планету, и без стволов!?
- Где скафандры? То есть, проще научить человека "не потеть", чем дать ему скафандр?!

А вот "нано-ножик" уже вызвал усталый смех... Опять таки, да красиво и стильно, но на хрена?

Отредактировано Отформатированный (10-10-2013 11:56:01)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4