Сейчас только заметил Поставил уважаемому Командующему 22001 и 22002 плюсы Где мой приз? Или его уже получил тот кто поставил 22000 плюс? )
Флудилка-4
Сообщений 311 страница 320 из 542
Поделиться31215-10-2013 06:06:18
Напоминаю. Тот же Рейх сначала ввёл репрессии против всяких гомосеков. Прошло на ура. Потом решили, что кроме изврашенцев неплохо бы и всяких бродяг истребить. Цыган, к примеру. А затем дошли и до того, что решили, что для вящего благополучия необходимо уничтожить и менее развитые окрестные народы. Маховик насилия во всей красе.
Рейх дюже одиозно, можно взять пример попроще...
Великая Французская Революция..
С чего началось?
"Либерте, эгалите, фратерните"
А потом отрубили башку королю и королеве...
За подобное нас же до сих пор чмырят - кровавые коммунисты убили помазанника божьего (просравшего кстати все полимеры аналогично покойному коллеге Людовику)
А потом начали дворянам бошки рубить...
А потом просто "врагам народа" (да, этот термин придумал не КровавыйСталентм , а куртуазные французы..)
А потом до гильотины прогулялись и сами революционеры...
Отредактировано Сергей Олегович (15-10-2013 06:11:56)
Поделиться31315-10-2013 07:28:02
Где мой приз?
А что бы вы хотели?
Поделиться31415-10-2013 08:14:25
А.Курзанцев написал(а):
Где мой приз?
А что бы вы хотели?
"Я тому богатырю трех лягушек подарю и елдовую.. пардон, еловую шишку пожалую..."(С)
Поделиться31515-10-2013 11:12:58
А что бы вы хотели?
Нууууу... Книгу с автографом И дарственной надписью Хвастаться буду.
И не слушайте Shin-sanа, а то он всякую фигню советует
Поделиться31615-10-2013 11:38:15
X-COM, мать его такой "затягивающий" оказался....
Нашел пиратку, поставил, типа посмотреть... Очнулся, когда пошла загрузка миссии штурма базы пришельцев... в 4 утра...
ЗЫ Правда, юзать сниперов, мне не понравилщсь. Да, длинная винтовка, да, критический урон. Но, вот орущая толпа штурмовиков в красных майках (ибо красная майка "греет" лучше") это мое
Поделиться31715-10-2013 11:45:38
Сегодня сажают в тюрьмы маньяков-убийц, завтра начнут сажать насильников и грабителей, послезавтра - карманников, а затем и добропорядочных граждан заодно, чтобы скучно не было.
Кстати, если мы про посадки. Как говорил наш президент: "Где посадки?"
С учетом такого интересного показателя как: АППГ (аналогичный период прошлого года), эксперты заявляют, что через пару десятков лет в тюрьмах должно будет отсидеть все население России и не по одному разу .
Смысл показателя в том, что не должно быть меньше зарегистрированых и раскрытых преступлений чем в аналогичном периоде прошлого года. Из чего проистекает план.
Если в прошлом году возбуждено УД 2000 в этом должно быть возбуждено как минимум 2001. т.е. показатель растет с каждым годом
Теперь из личного опыта, студентом занесла меня нелегкая в РУВД, а там начальник перед началом патрулирования: "Каждый наряд, должен привести как минимум 10 задержанных, столько ориентировок, что под них попадает каждый житель города, если не привели значит не работали".
А теперь дурной пример ГИБДД, где действует этот же показатель АППГ, но только в отношении сумм штрафов. Если в прошлом году оштрафовали на 10 000 000 рублей, в этом должны оштрафовать на 10 000 001 рубль и не меньше. Поэтому тоже план, а там еще и каждый месяц сравнивают.
В итоге, хочешь не хочешь а штрафуй, ищи за что. У знакомых гайцев горе было, они сдуру план на 50 000 000 перевыполнили, после чего рвали волосы на всех местах, что в следующем году надо будет еще больше делать.
Или по наркоте, вот изъяли в прошлом году 3000 кг наркоты - в следующем будте добры выдать еще 3001 кг.
С показателем АППГ полиции не выгодно падение уровня преступности, снизился уровень, снизилось количество регистраций преступлений и количество раскрытых - непорядок, отставание, начальнику выговор.
Вот так, А вы Константин Токмаков утверждаете, что это лишенные логики утверждения. А у нас в стране все измеряется количеством, показал больше - молодец.
Знаете почему расформировали налоговую полицию?
А я знаю . Просто в один прекрасный день, президенту докладывали результаты работы по налоговым преступлениям начальник МВД и начальник Налоговой полиции. Но начальник МВД цифры назвал общие и не уточнил, что в эти цифры включен и результат Налоговой, а Налоговик озвучил только свои, на что президент, с неудовольствием отметил что МВД работает значительно лучше и нафиг нам тогда отдельно такая служба нужна и все - налоговую расформировали.
И еще, как у нас делают статистику. Допустим выходят на крупного торговца наркотой, который таскает чере границу контрабандой товар, ФСБ МВД и Наркоконтроль. Естесственно, что собравшись решают проводить совместную операцию, в ходе которой жулика накрывают с поличным. Жулик в этот момент писается и какается, так как всем надо показывать активную деятельность и на захват одновременно идет не одна а целых три группы конкурирующих ведомств, и вся эта толпа народу наваливается на него одного.
и далее вуаля: ФСБ докладывает на верх: "Мы пресекли контрабанду в особо крупном", МВД тоже докладывает на верх: "Мы пресекли контрабанду в особо крупном", наркоконтроль не отстает, докладывая тоже самое, в итоге взяли одного, а на верху общее впечатление что троих.
Вот так Константин Токмаков - у нас всегда так.
Поделиться31815-10-2013 11:49:02
Книгу с автографом
*развожу лапами* Увы-увы...
"Где посадки?"
Ха, тут у нас на острове пришло указание выполнить норму по поимке террористов. На робкое возражение, что, дескать, нет у нас таких было выдано категорическое: "Террористы везде есть. Почему это у вас нет?"
В итоге с помощью бутылки и захотевшего в тепло бомжа был пойман, наверное, первый сахалинский террорист:))
Поделиться31915-10-2013 12:01:21
В итоге с помощью бутылки и захотевшего в тепло бомжа был пойман, наверное, первый сахалинский террорист:))
Да. К слову, рассказываю страшную тайну, как делают крупные веса марихуанны. (под слевом делают - подразумевается регистрация преступления и возбуждение УД).
Так вот, надо операм сделать изъятие в особо крупном размере, и деваться некуда ибо прямой приказ и чертов АППГ.
Берется жулик работающий на оперов - инструктируется, после чего жулик ищет первого попавшегося бомжа, обещает денежку и они с бомжом на коноплянном поле нарывают мешок конопли. После чего жулик, говорит бомжу - ты мол иди неси мешок к дороге, а я сбегаю машину подгоню. Бомж тащит мешок, а у дороги его уже встречают опера и задерживают с поличным. В итоге - опера в шоколаде - ибо рейтинг и вес, управление в шоколаде ибо опять же рейтинг и вес, а бомжу все равно пофиг, даже лучше, крыша над головой появится и жрачка регулярно, хоть и временно.
Так вот
Поделиться32015-10-2013 14:49:45
Ха, тут у нас на острове пришло указание выполнить норму по поимке террористов. На робкое возражение, что, дескать, нет у нас таких было выдано категорическое: "Террористы везде есть. Почему это у вас нет?"
Хы, это напомнило давне-дремучее выступление какого-то толкового юмориста до-петросянских времен про то, как с перестройкой стали требовать, чтобы на селе появились разнообразные неформалы. Собрали весь колхоз и стали решать, кому быть панками, кому рокерами и т.д. Проблемы начались, когда понадобился хотя бы один "голубой"...