Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 321 страница 330 из 542

321

Сегодня у Берга в комментариях почитал и понял, что должен поделиться с народом.
Про нашу жизнь и всяких там "белоленточников"
Лексика оригинальная.

206. лесник 2013/10/15 13:34 [ответить]
  > > 203.Хватов Вячеслав
  >Давай упростим понятия:
   Да легко.
  >Страна - 35 дачных участков.
  >Государство - Садовое товарищество.
  >Основные функции СНТ: Нанять сторожа бухгалтера и председателя которые будут обеспечивать безопасность собирать взносы на ремонт дорог электрики водопровода и на свою ЗП. Ну и предстватильские функции с органами власти.
   Принято.
  >Так вот если СНТ паршивый. Председатель занят только строительством своего коттеджа на ваши общественные взносы. бухгалтер тоже ворует сторожа днем с огнем не сыщешь когда бомжи грабят ваши дачи. из-за отсутствия средств не работает водопровод дороги в ямах электричество сбоит и скоро отключат за долги. Выборы председатель саботирует
   А дальше начался обычный хватовский пиз.ешь. На самом деле все было иначе:
  1.Есть сторож, или нет - но бомжи из дачных домиков пока ещё ничего не покрали. Пока они ещё завывают из-за забора, что скоро всё будет ихнее. Давеча самые борзые из них шли на приступ, но тепрь сидят в холодном подвале председательского коттеджа, а председательский алабай нежно покусывает их за полужопия.
  2. Чё делает бухгалтер и председатель в свободное время - всем похрен. Главное, что пока что из крана бесперебойно льется вода, в положенное время подают электричество в розетку, а дороги на сегодняшний буднишний военный день даже лучче, чем во времена прежного председателя. И даже скажу страшное - лучче, чем во времена батьки Иосефа, бывшего председателем совсем уж в легендарное время.
  3. Денюх в кассе товарищества просто жопой жуй. Столько, что соседские бедныя родственники готовы за мелкий грошик пахать на участках от зари до зари. Что страсть как не ндравится местному алконавту славе - бомж готов вкалывать за эквивалент в полбутылки алкоголя, а славо привык просить цельную. Теперича у него принудительная абстиненция. От лютой похмельной злобы славо мутит воду насчот смены председателя, тем более что зазаборные бомжи ему немножко наливают стеклоочистителя и уверяют, что он достоин лучшего.
  4. Председатель начинает выбора. Окромя его есть только один кандидат - похмельный славо. С запойной харей он живо оказывается в пролете и вместе с зазаборными бомжами гордо кукарекает с параши о нечестных выборах и о том, что надо чо-то делать.
  5.Для начала наш алконавт подпаливает бытовку бедных родственничков из таджикистана, тем более, что она рядом с коттеджем председателя. Но ветер дует в другую сторону, пожигает домики кузнеца Вани и фрезеровщика Дулина. Ну и до кучи конуру славы. славу ловят и по-пролетарски пиздят. Алабай председателя его почти даже и не трогает - порваная жопа не в счет.
  6. Славо воет на луну, сидя под кустом. Добрые зазаборные бомжи ему наливают шипры и утешают. Славо озаряет мысль - надо открыть ворота, чтобы мои друзья-бомжи помогли мне справится с этим гадом председателем. Тем более что бомжи ОБЕЩАЮТ, что они только помогут хорошему парню славе победять плохого парня vladimir. Само собой, совершенно бесплатно. Да и на кого ещё теперь славе опиратся - народ в лице Дулина и Вани оказался не такой. Запутинский в общем народ. Пропагандой оболваненый. Опять же алабай, сцуко - клычины у него о-го-го. И не только клычины.
  7. А вот дальше возможны варианты:
   а)Дулин(алабай, Ваня, председатель) гасят славу на взлете - прямо у ворот. Бомжи вопят о кроваГом режЫме. Занавес.
   б)план у славы оказался хорош и бомжи ворвались в огород. Их, конечно, знатно отпиздили, но вот полтоварищества притом выгорело. Да и зубьев не хватает теперь не только у алабая. Занавес.
   Финал правда всегда один. Труп алконавта славы приколочен к воротам - назидания для. А ведь он всего лишь хотел "честных выборов":))))

+6

322

Shin-san написал(а):

Хы, это напомнило давне-дремучее выступление какого-то толкового юмориста до-петросянских времен про то, как с перестройкой стали требовать, чтобы на селе появились разнообразные неформалы.

Хазанов это был :) Про милицию у него тоже очень классное было, и про воровской сходняк. :)

0

323

КоТ Гомель написал(а):

Сдается мне -- не было в СССР за что умирать.

Как выяснилось - было. Только за это умирали отцы; а дети, выросшие среди того, за что умирали отцы, сочли это естественными "дарами природы", которые от них-то точно никуда не убегут (типа булок, растущих на деревьях), и прос... фукали всё, за что погибали отцы. Так бывает, и довольно часто. Теперь дурные детки на себе прочувствовали, что с такой лёгкостью продали за "жувачку и джЫнсы" и "сто сортов колбасы в витринах".
Беда Суть положения тогдашнего была именно в том, что большей части населения действительно невдомёк было, что надо СССР защищать "с оружием в руках". Само то, что тогда происходило в столицах и во власти, настолько рвало шаблон у привыкших к традиционным общественно-политическим взаимоотношениям людей, что неудивительно, что всё так бездарно оказалось слито.

+1

324

КоТ Гомель написал(а):

Человек в состоянии войны, могущий завтра умереть, похоронивший родных (или видевший их гибель) -- неуправляем на обычном уровне обычными средствами.

Рассказывала как-то одна старая преподаватель. Дело после войны было, сдают вступительные экзамены вчерашние демобилизованные солдаты. Один из них (как потом оказалось, из батальонной разведки) достаёт из-за голенища огроменный нож (ну это ей, тогда девчонке молодой НР-40 показался огромным :)), и давай очинять карандашик со словами: "Ой как я волнуюсь, как я волнуюсь..." Сдал.  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

325

Брюзжание вслух на фоне унылого осеннего дождя:

Графоман - есть существо капризное. Внимания к себе постоянно требует... Хотя если много внимания - утомляется, а мало - огорчается. Критикуют - расстраивается, не критикуют - тоже расстраивается.
Однако работа без видимого результата быстро приедается в силу того, что возникает непонимание - а на кой ляд тратить своё время на графоманию, если отдачу это не даёт? Посмотреть стандартный аниме-сериал - это часа четыре. Или фильм посмотреть. Или поиграть. Книжку почитать даже. Или просто прогуляться.
Ан нет, сидишь, пишешь. А на хрена? Нет, даже не в стратегичесо-идеологическом плане, а чисто конкретно - зачем так уж надрываться, если отдачи нет? Потратил час-другой времени, читая кучу статей, на английском в том числе, чтобы вставить пару предложений... И чтобы потом целый кусок удостоился лишь пары вежливых кивков.
Я вот тоже так делаю - захожу иногда к автору, которого уже давно читать перестал, что-нибудь расплывчато-одобрительное скажу и дальше пойду. Ну, плюсик там или оценку иногда поставлю. И фсё.
Вот пришёл с работы. Разобрал и почистил от пыли и коачьей шерсти ноут, ибо тупить начал и БСОДы выдавать. И спать охота стало - хотя бы часик подремать. Или поиграть - Дрэгон Коммандер поставил, вроде прикольная игрушка. И Атака Титанов у меня так ещё не досмотрена. Или "Полёт Дракона" перечитать. Первое издание, Северо-Запад, двадцать лет томику, а даже суперобложка как новая. Любимый перевод и книжка одна из любимых.
Нееет, думаю - ХП давно не продил (неделю как приблизительно). Ждут же - надо бы чего-нибудь и написать.
Написал, выложил, жду хотя бы пару орфографических тапков. Ну, невнимательно в крайнее время писать стал - ошибок миллиард штук делаю. Ники внизу странички мелькают, мелькают... И тишина...
Нет, не обидно. Просто первая мысль - надо было хотя бы подремать. А проды можно и страничку в месяц с таким же успехом писать.

+2

326

Ещё мысли вслух:

Музыкальные вкусы у меня паршивые. В плейлисте спокойно себе соседствуют Вивальди, ВИА Гра, Graveworm и "Группа крови" на корейском. Или, например, вокалоидная песня Bad apple на английском, японском и русском. Электро-рок Celldweller, кибер-рок Illidiance, блэк-металл Cradle of Filth, христианский рок Skillet и Red, дэт-металл Arch Enemy и Dark Lunacy, треш-металл Artillery, классика хард-рока Metallica и Megadeath, инди-рок Arctic Monkeys, Кино, ДДТ, Сплин, Ария, Пилот, Lumen... Приходилось мне слышать аргентинский дум-металл, иранский треш-металл и даже ватиканский блэк-металл.
Поэтому в данный момент я слушаю монгольский рэп и каваюсь с него:)

0

327

Set Sever написал(а):

Поэтому в данный момент я слушаю монгольский рэп и каваюсь с него:)

Я знал, что я не один такой!

0

328

Set Sever написал(а):

монгольский рэп

Какие-то определённые ссылки, или просто можно забить в поиск "монгольский рэп" - и вылезет нужное?

Set Sever написал(а):

Музыкальные вкусы у меня паршивые.

Это нормально совершенно. Если исключить чуток металла, и прибавить "просроченной попсы" эпохи расцвета европейского диско, рокабилли, блюграсса, ЭЛО, Полидориса и музыку из ВК, - вот это будет мой плейлист :)

Отредактировано Н.Кута (18-10-2013 00:23:18)

0

329

КоТ Гомель написал(а):

Аж самому захотелось найти и послушать

Такая же фигня была.

Н.Кута написал(а):

Какие-то определённые ссылки, или просто можно забить в поиск "монгольский рэп" - и вылезет нужное?

Я погуглил и первой же ссылкой у меня вылезла группа ВКонтакте. Открыл плейлист, начал слушать. На удивление весьма годный рэп. Американский не люблю, в русском всяких Гуфов и Ноггано тоже не перевариваю. Баста, Капа - вот это гуд. Монголы хорошо пошли:) Нормально так зачитывают, звучит опять же необычно, хотя и непонятно:) Качество на уровне. А то я помню какую-то израильскую группу слышал, так там стиль исполнения был на уровне наших островных групп, то есть весьма печальный.

0

330

Орсон Тотмахер написал(а):

Попробуйте еще Al-Namrood - арабский исламохульский блэк-металл.

А слушал. Штука своеобразная, но интересная.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4