Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 331 страница 340 из 542

331

КоТ Гомель написал(а):

Про монгольский рэп сегодня на Баше:
    Басурмане взяли и сделали, то что не удалось даже неграм - адовый и брутальный рэп. При просмотре хочется брать Козельск, нападать на Китай и раздавать ярлыки на княжение.
Аж самому захотелось найти и послушать

"Мечты сбываются!" (С) Маммонт Мэнни, отправляя в полет ленивца Сида смачным поджопником.

P.S. Только какие, нафиг, ярлыки на княжение? Под такую музыку только поселения жечь дотла, сдирать живьем кожу с мужчин, разрывать конями женщин и варить младенцев в котлах... Натуральный музон орков Мордора... Вштыривает похлеще мухоморовой настойки.

Отредактировано Shin-san (18-10-2013 08:53:46)

+2

332

Из походных мордорских мне у тех же Ice Top понравилась эта:

А из лирики эта у Tatar:

0

333

Shin-san написал(а):

Под такую музыку только поселения жечь дотла

Вот на это и наткнулся в первую очередь. Им бы там одежду, доспехи и антураж аутентичные сделать...

0

334

Н.Кута написал(а):

Вот на это и наткнулся в первую очередь. Им бы там одежду, доспехи и антураж аутентичные сделать...

Тогда вообще аут был бы... :D
Не поленюсь, запощу тут мою переписку в аське с человеком, которому я под впечатлением это же клип подогнал:

Sin-san: Ааааа!!! Мои глаза! Плачу кровавыми слезами и красное же течет из ушей...
Мама... Мама дорогая.... Монгольский рэп - такого я еще не видел. Рафинированный орочий музон...
http://www.youtube.com/watch?v=SJ3xzM4r … embedded#!
TNK: Оололо! А у меня тибетский рэп есть!
Sin-san: Такой же орочий?
TNK: Нет, просветленных пещерных троллей...
Sin-san: Не, низачот... Тут такой мощный брутально-маскулинный посыл, что просто ВААГХ!!
TNK: Ну там тоже нечто, отнесу на работу монголов.
Sin-san: Не поубивай там всех...
TNK: Красавцы просто!
Sin-san: Ага. Чингизиды жгут напалмом. Я тут одному товарищу из орков-ролевиков посоветовал под этот музон эльфов мочить и жрать. Он послушал и сказал что нет, не покатит. Эльфов после такого слишком долго вымачивать от посторонних запахов придется.
TNK: Поставил с десяток песен ещё. Вымажусь черной спецназовской мастикой, одену волосатый парик и буду зажигать!

На следующий день

TNK: "Ам асууя" произвёл фурор на работе. Смотрим каждый день по 2-3 раза.
Sin-san: Смотрите, не переусердствуйте... Я не хочу прочесть в городских новостях, что банда ряженых в древних монголов отморозков устроила погром, дебош, пыталась сжечь к херам пару кварталов и  зажарить быка на вертеле прямо посреди улицы Воровского...

+5

335

Shin-san
А я вот монгольский дэт-металл нашёл...

+3

336

А Саурон таки кошатник... А кошак весь в батьку-хозяина...  :D
http://s5.uploads.ru/t/Vx2fq.jpg

+4

337

Посмотрел Атаку Титанов и прочитал всю переведённую мангу. Весьма понравилось. Экранизация замечательна - не заметил, чтобы выкинули что-то существенное. Рисовка, стиль, бои, музыка (вах!)... С точки зрения заклёпкометрии, конечно, с изрядной долей скептицизма смотрю на трос-манёвры, но признаю без оговорок, что их применение в аниме великолепно.
Опять же сюжет не отпускал, хотя временами с эмоциальностью и был некоторый перебор. Эрен хорош, хотя и чрезвычайно буен. С другой стороны на фоне классических сёненовских героев он даже крут и беспощаден. И, чёрт, побери, никакого гарема! Только Микаса, только хардкор:)
18+ поставили вполне логично - даже при закалке всяких американских слешеров сцены пожирания людей смотрелись тяжеловато...
Иногда казалось, что к сюжету допускали Дж.Мартина, потому что только-только покажут каких-нибудь персонажей... А тут - херрракс! И их всех гасят.
Судя по количеству имеющихя глав манги на второй сезон в ближайшем будущем лучше не рассчитывать, а жаль.
Итог: высокобюджетный зрелищный блокбастер без значительного количества анимешных штампов. Жёсткий фэнтэзи-стимпанк. Рекомендую.
П.С. Раньше бы обязательно начал ждать какого-нибудь фанфика или даже кроссовера с НГЕ, благо стили похожи, однако сейчас ни в коем случае ничего подобного читать не буду. А то у СИшных аффторов фантазии хватает максимум заслать в очередной мир уберногебателя, который побывал уже к этому времени в сеттингах Наруто/Блич/Фейри Тейл и пр., и вынес оттуда уже абсолютно всё возможное и невозможное.

Отредактировано Set Sever (20-10-2013 13:36:15)

0

338

Кстати, за что люблю аниме в том числе, так и за традиционно рОковые сандтреки. Атака Титанов порадовала ажно двумя мощными композициями:
Бодрой и боевой "DOA"

И эпичной "Attack on Titan"

+1

339

Set Sever написал(а):

А то у СИшных аффторов фантазии хватает максимум заслать в очередной мир уберногебателя, который побывал уже к этому времени в сеттингах Наруто/Блич/Фейри Тейл и пр., и вынес оттуда уже абсолютно всё возможное и невозможное.

Не у всех... Но тех еще раскочегарить "на тему" надо (в ущерб нынешнему :( ).

0

340

Всякое случается… или как я играл в ХСОМ.

Штурмую, я как то, базу лунатиков и случается следующее. Состав моего отряда: два медика, два хевика и два штурмовика.
Есть там, перед логовом командира, очень неприятное место, похожее на некий «холмик». За ним лунатики толпами трутся и постоянно не дают занять господствующую высоту, бросаясь в атаку.
В первую попытку, с холма слетели толи 9, толи 7 хризалидов и сожрали всех.
Во второй раз подошел медленно и аккуратно. Но, кроме мерзких хризалидов, там оказались и, не менее мерзкие, мутоны…
В общем, по порядку.
Ход противника.
Мутон, порычав по своему, не стал стрелять. Этот гад кинул гранату. Я не слишком обеспокоился, снос 5 пунктов, даже у троих бойцов, не страшно, медиков у меня было два и оба с полной аптечкой. Но гадский мутон, похоже рычал «делай как я», потому что остальные пятеро тоже стали кидать гранаты. Медики стреляют, даже попадают, но попробуй убить мутона на средней дистанции с одного заряда лазерки…
Думаю – ну все, полярный песец пришел. Жду воплей, «боец умер». Но не дождался, все остались живы. Правда, у всех по единичке жизней, у полковника «Виктора Северова» две. Облегченно вздыхаю, и с нетерпением жду своего хода, что бы порвать этих гадов из РПГ, и плевать на доктора Вален.
Но ход, чего-то, не переходит. Меланхолично думаю, что зависло… Но нет! Это, сцуко, с холма неслись огромадная толпа (потом в трофеях специально смотрел - 9) хризалидов. Вот теперь, думаю, точно песец!
Очнувшийся хевик, прислоняется спиной к инопланетной хреновине, делает два ответных выстрела из лазерной молотилки, даже попадает, но у его целей остается по 1 жизни и они бегут по своим делам далее…
А далее, на пути у лунатиков оказалась штурмовик из Японии (в транскрипции игры «SSПОНИSS»   http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif   )…
…и у нее был веерный лазер…
…абилки заточенные на «агрессивный ближний бой»…
…синие волосы…
…и имя Анаями Рей.
(Похоже, два последних пункта и решили все дело)
Девушка, последовательно ложила пробегающих мимо нее гадов. Из хризалидов выжили только двое, что до нее не добежали, а похоже охренели от происходящего не меньше меня.  Отмечу, что и второй штурмовик, пару раз выстрелил, но кому интересен какой-то «Гомес».
Но это опять не все.
В конце хода, Рей впадает в панику и последним зарядом…
…с криком «ты не Икари» (мой художественный вымысел)…
…разносит инопланетную хреновину…
…которая взрывается…
…и убивает полковника Виктора Северова…
Занавес.

ЗЫ отмечу, что в конце ангел сектоид-командир взял Рей под контроль и все умерли…

+6

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4