Вооружение: четыре тяжёлых излучателя главного калибра, рейлганы ПКО, торпеды с ядерной БЧ
А вот торпеды - их же можно и с S2-БЧ сделать. Как бы не поэффективней ЯБ выходит. Правда, насколько дороже/дешевле - вопрос...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4
Вооружение: четыре тяжёлых излучателя главного калибра, рейлганы ПКО, торпеды с ядерной БЧ
А вот торпеды - их же можно и с S2-БЧ сделать. Как бы не поэффективней ЯБ выходит. Правда, насколько дороже/дешевле - вопрос...
их же можно и с S2-БЧ сделать.
За 12 лет С2-технологии хотя бы смогли кое-как повторить - и то дело. В качестве новой основы для энергетики - просто прекрасно, но вот в качестве оружия всё ещё довольно скверно и дорого.
Первые серийные образцы таких торпед поставят только в 2034 г. на линейном крейсере "Монтана" (брейд-вымпел войд-коммодора Икари).
Отредактировано Set Sever (30-10-2013 12:40:31)
Кстати, а есть мысли, как на основе рабочего Израфиилова ядра сделать какой-никакой а источник энергии? А то оно ведь светится, красненькое все такое, значит излучает. А если излучает, то это излучение можно использовать хотя бы в качестве запасного источника.
Это излучение - мелкий побочный эффект. Эти жалкие крохи не годятся в качестве источника энергии. Надо изучать само ядро.
Прекрасная цитата из одного фанфика под Код Гиасу. Я почти плакал:
"- Когда же обстановка накалилась, я... я психанул и захватил Японию."
Прекрасная цитата из одного фанфика под Код Гиасу. Я почти плакал:
"- Когда же обстановка накалилась, я... я психанул и захватил Японию."
Ага-ага.
В фильме "Мумия" была схожая фраза хозяина музея по поводу обрушенной Иви библиотеки: "Недоразумение?!! Недоразумение - это когда Рамзес по ошибке уничтожил Сирию, а это..."
В фильме "Мумия" была схожая фраза хозяина музея по поводу обрушенной Иви библиотеки:
Да, первая часть была очень прикольная...
Какую прелесть я увидела сегодня на НЯШе. Суровая Хомура^^
Нихренасебе "суровая"...
Да в ней, такое впечатление, превознемогание половины космодесанта Вахи воплотилось. И треть ярости чемпионов Кхорна.
celebrin реплеи включены? Есть на youtobe канал про WOT, где как таких оленей показывают. Смело отправляй.
У меня самое обидное было, когда играли взводом из 3х СУ-122-44 на Химмельсдорфе. (Дело давно было точно технику не помню)
Под конец боя в живых остался я уже весь покоцанный и дымящийся, целый союзник-олень, который неизвестно где катался и 3 врага.
Действия в районе нашел базы, приехали через горку. Весь остальной город мы втроем взводом зачистили. Сначала выехал на ст, разобрал его. Почти сразу же слева на меня вывернул вражеский су-122-44 (как у меня), целый. Я начал маневрировать, доворачивать корпус и отстреливаться. Но все таки разобрал его, поймав одно пробитие и стал ван-шотом даже для лт. На карте перед этим засветился последний вражеский танк - ст (по моему).
В итоге остался я ван-шот, вражеский ст и союзный целый ст на соседней с врагом улице. Я решил заехать к нему с другой стороны и расстрелять. Только вырулив из-за угла, я понял, что он меня ждал. Времени хватило только сделать один выстрел, сделав из него ван-шот (в районе 50хр оставил). И что вы думали союзник, который его превосходил во всем включая, знания позиции - СЛИЛСЯ!
Итого боя:
Я (СУ-122-44) - 6 фрагов
1 из взвода (СУ-122-44) - 3 фрага
2 из взвода (СУ-122-44) - 1 фраг
"союзная команда" - 4 фрага на всех
Ну, урон - это еще не всё.
Приятель на моих глазах играя легким танком получил достижение "Дозорный". Он обнаружил почти все танки, всю арту противника и маневрируя в сполохах разрывов произвел за весь бой только ТРИ выстрела. Все три раза промахнулся. Он даже не целился, внимание так отвлекал. А пока противник весело пытался его танк выцелить "союзники" навелись на цели. И всё. За какую-то минуту противники закончились. За весь бой погиб только один союзный танк. Он погиб на противоположном конце карты из-за собственной глупости.
Если мерить по урону, то мой знакомый - "олень" оленем. А по сути, - он являлся фаворитом того боя.
Я как вспомню встающие впритирку к его бортам разрывы... Один раз вообще проскочил между двух разрывов... Ух!..
poloz07 для лт 0 урона это норма. У меня взводный со скрина как раз обычно и играл лт, а я на арте.
Я говорю про урон нашего топа из тт, ст и пт.
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Флудилка | Произведения Сергея Кима | 19-03-2014 |
Флудилка-5 | Произведения Сергея Кима | 03-02-2014 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4