dagger, давняя штука. Уже и ответ той самой девушки имеется...
Браво! Жаль я на работе, нормально поржать не смог.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4
dagger, давняя штука. Уже и ответ той самой девушки имеется...
Браво! Жаль я на работе, нормально поржать не смог.
Товарищи, завтра ухожу служить в армию
Удачи!
Майор Дягтерёв
Удачи, камрад!
Майор Дягтерёв
Удачи!
Майор Дягтерёв
Удачи, удачи и ещё раз удачи!
Майор Дягтерёв
Удачи!!!
Отредактировано slava-scr (07-11-2013 03:05:59)
Хм опера 12.16, или дебильный = гуглоклон? Чем читаем эту ветку?
Только Опера. В гуглхроме слишком уж муторно отключаются картинки, как и в Огнелисе. Раньше пользовался сборкой АС, но в крайнее время они стали слишком уж глючные.
Кто художник обложки для книги Чужая Жизнь?
Евгений Деко, да проститься ему этот грех.
Товарищи, завтра ухожу служить в армию(точнее в наземные службы Черноморского Флота).
Желаю удачной и спокойной службы, и адекватного начальства!
Майор Дягтерёв
Удачи!
Кто художник обложки для книги Чужая Жизнь?
"Кто этот гений, ****? Дайте я пожму ему горло!"(с)башорг
Я посмотрел фильм "Солт". Без отвращения даже, в принципе, а вполне себе с интересом - хоть и малореально, но экшен не вызывает совсем уж диких истерик, как в случае с бодреньким трешем "Команда А" (да, я слоупок - смотрю всё это только сейчас).
Хотя целование перстня в виде Ордена Отечественной Войны и школа малолетних диверсантов в сибирском храме... Глубоко законспирированного агента КГБ, которая вообще не палится, служа в ЦРУ, ходя с косой и храня дома матрёшки.
Но таки кто мне после этого голливудского высера будет мне говорить про анимешную логику? В Солте логика даже альтернативная или слабая своим присутствием фильм не посещала.
Как подать сигнал на начало суперважной операции агенту в ЦРУ? Конечно же припереться в ЦРУ и рассказать, что именно этот агент и должен будет убить русского президента!
Хотя Эвелин Солт тоже продемонстрировала чудеса "логики и соображения". На вас возвели какой-то идиотский поклёп? Конечно же нужно бежать, отбивать от штурмовых групп и мастерить гранатомёт из огнетушителя!
Я, честно говоря, охренел от таких вывертов сюжета.
Генеральный разведчик Орлов тоже доставляет. Ваш агент вышла замуж и вообще любит своего мужа? Ну, конечно же, убейте его на её глазах, а потом тяпните вместе водовки!
Но второй крот - это вообще нечто... Получить доступ к ядерному оружию Америки и решить нанести удар по Тегерану и Аравии! Во имя России, ёпта! Просто верх, нет высочайшая вершина дебилизма. Лично я бы, да и любой другой адекватный человек наверняка попытался долбануть бы по самим Штатам. Ну, или по Англии или Франции, чтобы те тоже в ответ плюнули БРПЛ. Авось бы и чего-нибудь долетело...
Честно, фильм хоть как-то спасали только годные сцены экшена. Всё остальное - отстой, причём редчайший.
Чем я заполировал эту хрень? Просмотром аниме "Иная".
Жил-был такой хороший японский школьник, что когда он погиб, одноклассники отказались поверить в его смерть и стали вести себя так, как будто он всё ещё жив... И на выпускной фотографии действительно появился его полупрозрачный силуэт.
Однако шутки с мёртвыми до добра не доводят, поэтому после этого на класс упало смертоносное проклятие...
Четверть века спустя в этот класс переводятся главгерой, и проклятие вновь начинает проявлять себя...
Не Хигураши, нет - послабее всё-таки. Однако большинство тех же американских типа ужастиков уделывает, как детей. Опять же загадки, опять же непонятки. Главгерой - как бы ояш, но на самом деле на редкость адекватен. Абсолютно нормальный парень. Мисаки - почти копия Рики, но в отличие от неё загадки вокруг неё не носят и тени юмора.
Мрачный сериал. Не сказать, что жуткий, но однозначно тёмный и тяжёлый. Смеяться вообще практически неохота - антураж местами внушает страх, хотя вроде бы ничего страшного и нет... Но от той же кукольной мастерской сразу становится не по себе - куклы вроде бы даже красивы, но одновременно внушаютстрах и отталкивают своим видом...
Действие несколько растянуто, но периодически начинает взрываться событиями. Смерти жестоки, но почти до самого конца непонятно - есть ли действительно хоть что-то мистическое во всём происходящем? Или это просто люди вновь объясняют простое сложными вещами. Опять же погибают не только статисты второго плана, но и вполне себе симпатичные персонажи. А две последние серии - вообще жесть. Какое проклятие, о чём вы? Мертвецов бояться не надо - нужно бояться живых. Которые из страха могут натворить такооого...
"Нельзя так просто убивать одноклассников!"
Не шедевр, но хорошее аниме. Даже захотелось ещё чего-нибудь в таком же духе посмотреть - ОВА "Аутбрейк" Хигурашей не спасла, потому как только я увидел Рену и Кейчи понял сразу, что эти ассасины, да ещё и в паре будут выпиливать народ только так:)
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Флудилка | Произведения Сергея Кима | 19-03-2014 |
Флудилка-5 | Произведения Сергея Кима | 03-02-2014 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4