Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 421 страница 430 из 542

421

Shin-san написал(а):

И как вы думаете, коллеги, что я стал делать дальше?

Неужто разбирать-чистить?

0

422

MrSender написал(а):

Неужто разбирать-чистить?

Два чая этому господину! Бинго!
Забаррикадировавшись в оружейке (что тоже наводит на размышления, ибо она, как правило, одно из самых защищенных помещений в расположении) и найдя среди хлама разгромленных оружейных пирамид початый баллон WD-40, зубную щетку, ветошь и масленку, я именно что стал разибрать и чистить автомат!
Причем ощущения были 1 в 1 как вживе - порядок действий, вес деталей, запах масла и сладковатый - WD, щелчки соприкосновения частей. Характерный такой звук, когда затворная рама садится на место...)))
Так и начищал АКМС, пока будильник не завякал. Надо будет сегодня еще почитать - вдруг все же постреляю?

Отредактировано Shin-san (12-11-2013 16:39:32)

0

423

Майор Дягтерёв утром был уже в Симферополе. Отзвонился, три дня будут проходить комиссию. Телефоны сдадут. Вроде по средам, субботам и воскресеньям будут давать возможность позвонить. Если есть какие пожелания - пишите, отправлю СМС-ку, передам (просьба чертежей секретных подлодок не принимается)  http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif  .

Отредактировано Taura (12-11-2013 18:43:07)

0

424

КоТ Гомель многобуков позже прочитаю. На СИ ссылку дай.
Jabamorda жжошь +1

Отформатированный написал(а):

Для себя на будущее, если для установки будет требоваться подключение е инету, то такую игруху брать не буду.

У меня для тебя плохие новости... По-моему почти все лицензионные игры требуют соединения с интернетом.
А насчет стима я не знаю, что ты не так. Мне он понравился, удобно пользоваться. И удаляется нормально, это где-то ты накосячил.

0

425

Shin-san написал(а):

Так и начищал АКМС, пока будильник не завякал. Надо будет сегодня еще почитать - вдруг все же постреляю?

Читайте вдумчиво и внимательно. :)  Перед сном повторите и запомните, что оружие почищено, а магазины снаряжены. :)

0

426

Мне вообще вот как то приснилось ещё в школьные времена... Будто есть у меня телевизор, такой, куда можно вживую залезть, и всё, что там показывают - будет в реальности, вплоть до предметов. И вот показывают какой-то фильм про гражданскую войну, и - рраз! - схрон с оружием: винтовки, наганы, пулемёт, патроны, патроны... И я аж лечу от счастья, загребаю сразу наган, кобуру, патроны к нему, ещё что-то, щёлкаю затвором винтовки... Тут где-то снаружи налетают белые, я понимаю, что надо линять, пока не "случилось страшное" - и тут оно всё-таки случается: я выгребаюсь с этим добром к себе, "наружу", и просыпаюсь. Размах моего разочарования был воистину эпичен... Настроение испорчено было на весь день :D

Отредактировано Н.Кута (12-11-2013 21:09:01)

0

427

Давно читал фик оп Гарри Потеру, в котором к Гарри подселяется молодой ученый из "Звездных Врат". Фик был не закончен. Кто-нибудь в курсе чего с фиком?

0

428

Отформатированный написал(а):

Давно читал фик оп Гарри Потеру, в котором к Гарри подселяется молодой ученый из "Звездных Врат". Фик был не закончен. Кто-нибудь в курсе чего с фиком?

2 Shall Be As 1 ?
Если он, то обновления есть http://hpfandom.net/eff/viewstory.php?sid=10596 Последняя обнов полгода назад, перевод http://www.fanfiction.net/s/6203888/1/Двое-станут-Одним

+1

429

Раскинул вчера вечером первую партейку в Европу 4. Ну, опыт, конечно, не пропьёшь:) Механика многих процессов изменена и изменена серьёзно, в частности исследований и нацидей. В торговле я пока что вообще толком не разобрался - что и как делать. В тройке было понятно - монополизируем ТЦ, если он наш, то прокачиваем линейку торговых зданий. Сносим мелкие, укрепляем большие. Здесь же какая-то ерунда творится...
Но в остальном игра просто прекрасна. Полчаса только на паузе продержал, читая разнообразные пояснения и вникая в суть. Национализация, смену культуры, смена религии - теперь это всё совершенно наглядно и понятно. Наконец-то адекватная система вассалитета. Войны стали тяжелее, но реалистичнее - действительно приходится устраивать страшную зарубу за пару провинций. И армии пополняются на вражеской территории с большим скрипом, да и вообще теперь рекруты - страшно дефицитный ресурс.
Убран этот паршивый бэдбой, ура! Вставили параметр сверхрасширения, но он запросто убирается.
По итогу за сто лет развития за Московию присоединил всех имеющихся вассалов, плюс Тверь, Ливонию, Новгород и Полоцк. Грызанул Тамбов у крымских татар. Сейчас геополитическая ситуация, правда, сложилась не особо радужная - в соседях мощная Казань, Крым в союзе с Османнами, Литва в союзе с Польшей и Австрией, мегаДания на всю Скандинавию.

0

430

КоТ Гомель написал(а):

Без этого он бы летал и до сих пор. Возможно, с красными звездами, на линии Вилюй-Москва.

Не думаю... Его бы сами немцы на металл порезали, как обоих "Графов Цеппелинов" в реальной истории.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4