А это везде так.
Где я недавно хохму читал? Спрашивают мальчишку лет пяти, папа которого работает в НАСА.
- А где работает твой папа?
- Там, где делают туалетную бумагу.
- А с чего ты это вязл?
- А он её каждый день приносит.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4
А это везде так.
Где я недавно хохму читал? Спрашивают мальчишку лет пяти, папа которого работает в НАСА.
- А где работает твой папа?
- Там, где делают туалетную бумагу.
- А с чего ты это вязл?
- А он её каждый день приносит.
К слову, лет сто назад роль нынешних "диких детей гор" выполняли не менее "дикие дети лесов" - финны. Не стеснялись, чуть что, пускать в ход ножи (и название криминального нескладного ножа - "финка" - идёт именно от тех времён). Такие же неотёсанные и нетронутые цивилизацией "чурки" были.
Думаете "братьев наших меньших" постигнет такая же участь как и финов?
Уверен. Просто потому, что наша цивилизация и культура - больше. А они - с корнями уже не связаны, пришлые, значит - отдавшиеся на перереработку той культурной матрице, куда "понаехали". Примеров масса.
Раскрась Сочи в цвета радуги! "Миша с мамами на Олимпиаде!"
Один из безотказнейших рекламных приёмов по взлому психики: через показ счастливых детей. Достаточно присмотреться к рядовой рекламе, чтобы выцедить эти "безотказные" приёмы взлома критичности. Один из них - эротика. Другой - котятки и прочие пушистые миловидные зверушки. Ещё один - счастливые детишки.
Простите, внести что?
Если что - я вам этого не показывал..
http://www.youtube.com/watch?v=r9WKm0i4-EA
Давно известный факт - самый большой процент пропаганды насилия на кадр - в диснеевских мультфильмах.
Самое интересное - бороться будут с сайтами. Цифры с цифрами. Да, есть странички которые надо не просто "фильтровать" а сжигать вместе с владельцами. Рапортовать будут опять же количеством адресов. Поскольку владельца сайта хрен найдешь (как Неуловимого Джо, который нафиг нужен).
Хотя намного эффективнее - прижать рекламодателей, разместивших там свою рекламу.
а РЦП назначат инквизицией при содействии МВД и ОМОНа.
А уже к тому и идёт: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1158563
Чет я не понял? (с). Мне таки баллотироваться на пост царя, или рассказ на эту тему сообразить? Я, конечно понимаю, тема вашего обсуждения важная, животрепещущая, но мне же интересно! Я ж только-только очухался, идеями начинаю фонтанировать. Хочу узнать мнение камрадов.
Отредактировано Вервольф (22-11-2013 23:30:22)
Чет я не понял? (с). Мне таки баллотироваться на пост царя, или рассказ на эту тему сообразить? Я, конечно понимаю, тема вашего обсуждения важная, животрепещущая, но мне же интересно! Я ж только-только очухался, идеями начинаю фонтанировать. Хочу узнать мнение камрадов.
Вервольфа на царя!!! И рассказик тоже.
Вервольфа на царя!!!
Не поймут, Провинция-с. (с)
И рассказик тоже.
Уже работаю.
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Флудилка | Произведения Сергея Кима | 19-03-2014 |
Флудилка-5 | Произведения Сергея Кима | 03-02-2014 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4