Заклепочка:
Set Sever написал(а):Бой с Израфиилами является наиболее успешным из всех проведённых нами, поэтому его мы и будем придерживаться в будущем.
Бой с Израфаилами уже в прошлом, поэтому логичнее сказать, что де будем придерживаться той же тактики.
Set Sever написал(а):Его инфраструктура должна быть восстановлена и усилена, чтобы позволить базирование трёх Евангелионов.
В этом контексте логичнее сказать "обеспечить".
Set Sever написал(а):Вновь распределяли склады с оружием, несколько резервных кабелей питания,
Распределяют оружие по складам, а склады с оружием скорее организуют или создают.
Set Sever написал(а):Разумеется, просто так рядом с Евой-01 я не лежал на голом полу, но и на полноценную комнату отдыха начальство не расщедрилось.
Слов последовательность странную вижу я. Вариант "Разумеется, я не лежал на голом полу рядом с Евой-01" предложить осмелюсь.
Set Sever написал(а):- Да представляешь – там уже работы закончили. И это всего на третий день!.. - поведал мне Хьюга. – Фуюцки туда ездил, смотрел и аж крякнул от удивления… Так что завтра у нас выдаётся неожиданный выходной, пока строится рубеж «Гамма» для рейлгана.
Что-то тут не то. Чтобы начальник дал подчиненным выходной - это примерно как если бы банкомат выдал денег вдвое больше, чем списал со счета. Если бы директором был я, максимум отпустил бы пораньше с пожеланием подготовиться к завтрашнему авралу. Осмелюсь предложить вариант вида "на позиции "Гамма" отстают от графика на восемь часов, так что у нас относительно свободный вечер перед завтрашним авралом".