Вот как примерно концерт проходил...
( вообще-то это выпускной концерт Аччан )
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-12
Вот как примерно концерт проходил...
( вообще-то это выпускной концерт Аччан )
из какой манги взяты илюстрации?
Hitogoroshi
Не за что. Манга и правда интересная на мой взгляд, и смешная. Вот крайняя страничка, где парня обнимают, что я выкладывал... на самом деле его там лапают...))))
Восхищаюсь и умиляюсь и немножечко придираюсь:
Актёры и певцы нынче не в моде. Бизнесмены – это вообще страшно скучно.
Подозреваю, что актёры и певцы всегда будут в моде по причине специфики своей деятельности. И где ещё одна категория идолов - спортсмены? По-моему правдоподобней звучало бы что-то вроде "Актёров и спортсменов потеснили силовики..."
Военные с научным образованием, так сказать.
По-моему "военные с научным уклоном" звучит лучше.
автогарфами
автографами
Set Sever
божественно!!!
Радостно нарезающий вокруг этой суеты Макото исправно снабжал меня влажными салфетками, чтобы оттирать с морды лица помаду (разных цветов. И даже с блёстками, растудыть их в качель).
может:
Радостно нарезающий круги вокруг этой суеты Макото исправно снабжал меня влажными салфетками, чтобы оттирать с морды лица помаду (разных цветов. И даже с блёстками, растудыть их в качель).
Отредактировано slava-scr (26-09-2013 15:51:49)
- Где тебя, кстати, носило?- На концерте я был.- На концерте? На концерте, значит… – задумчиво протянула девушка, а затем неожиданно вцепилась в меня и начала трясти. – Ах, на концерте!.. Да от тебя за милю женскими духами несёт!!! А это что такое на рубашке? Помада?! И на лице?! - Запарила. Ну, по бабам я шлялся, по бабам. Вот холили бы меня и лелеяли глядишь и не шлялся. А то Синдзи то, Синдзи сё! Вот уйду к Рэй или Габри будете знать
Лучше так:
- Где тебя, кстати, носило?
- На концерте я был.
- На концерте? На концерте, значит… – задумчиво протянула девушка, а затем неожиданно вцепилась в меня и начала трясти. – Ах, на концерте!.. Да от тебя за милю женскими духами несёт!!! А это что такое на рубашке? Помада?! И на лице?!
- Запарила. Ну, по бабам я шлялся, по бабам. Вот холили бы меня и лелеяли - глядишь, и не шлялся бы... А то, Синдзи то, Синдзи сё! Вот уйду к Аччан, Такамине или Маюю - будете знать, а может ещё и готовить научитесь!
Отредактировано Сергей Олегович (26-09-2013 16:06:54)
Такая милая семейная сцена Аска уже примерила на себя роль жены
- Лук и зелень нарежь, кстати.
- Сейчас! – по инерции рявкнула немка, но тут же осеклась и несколько растерянно уточнила. – То есть?
- То и есть. Есть будем, то есть. Знаешь, раздавать автографы – то ещё занятие по муторности… Режь зелень и лук, а я пока поставлю вариться лапшу и зажарку буду делать…
- Вот! Так бы сразу!..
Сердце красавицы склонно к измене,
Так что спешите желудку её угодить.
Отредактировано slava-scr (26-09-2013 20:00:20)
У меня аж волосы шевелятся от того, в каком виде могут выйти материалы с концерта в СМИ))))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-12