Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-12

Чужая жизнь-12

Сообщений 311 страница 320 из 382

311

И у Мари, и у Габриэллы есть своя роль, ради которых они появились в тексте, а не потому что мне просто нравятся блондинки;)

+1

312

Ну, если Мари - лучшая из второго эшелона, то... То я бы сказал, что её шансы оказаться в капсуле настоящего (не дефектного) евангелиона очень даже не нулевые.
А вот Габри тогда интригует. :)

0

313

bota_nik
С ребилдовской или ещё какой Мари у здешней общего только имя. И всё
Я тоже был категорически против этого имени, кстати....

0

314

bota_nik
Я вообще предлагал назвать её Садако....))))
Или Элизабет Батори )))))

Отредактировано Сергей Олегович (02-11-2013 22:34:14)

0

315

Gordon Freeman
Именно.

0

316

Set Sever написал(а):

сейчас - худенькая блондинка с кажущимися огромными серыми глазами

Кажется, таки она :) Даже картинка есть подходящая.
http://s7.uploads.ru/t/HMPBW.jpg

Отредактировано Shredingera (03-11-2013 00:17:38)

+3

317

Set Sever написал(а):

Мидлшиман - младший лейтенант, низшее офицерское звание на флоте Его Величества.

Set Sever написал(а):

Тонкая чёрная с серебристой окантовкой рубашка с коротким рукавом. На груди нашивка - "Mdl. Illustrious", на воротнике - соответствующие званию петлицы, на рукавах - знаки различия специальных институтов ООН.

Только сейчас заметил, вроде бы в "мидшипмене" нет буквы "л", так что и на бейдже её не должно бы быть.

Kerdan написал(а):

В Фумоффу она няшка

Правда, пока похоже, что у ЧЖ-шной Мари от Тессы только внешость, характер же свой особенный

PS "Ms. Midshipwoman Illustrious" http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

318

Kerdan написал(а):

В Фумоффу она няшка, но за какие такие заслуги её сделали капитаном корабля, я так и не понял: ну не тянет она на офицера, никак не тянет.

Это примерно как у Хайнлайна в книге "Астронавт Джонс"

– Я не согласен с главным инженером по поводу законности или незаконности назначения капитана, – тихо произнес Самуэльс, – за большинством этих законов стоят веские причины. Но в остальном я с ним полностью согласен. Мистер Джонс, корабль-не просто кусок стали, это еще и тонкая политическая организация. его законы и традиции не могут быть нарушены, в противном случае это неизменно приведет к несчастью. Будет намного проще поддерживать дисциплину на корабле с молодым капитаном, за которым стоят все офицеры корабля, чем позволить пассажирам и команде подозревать, что человеку, который должен принимать жизненно важные решения, не доверяет весь экипаж. Нет, сэр, такая ситуация пугает меня; именно так и возникает мятеж.

0

319

И еще одна мысль в тему: сначала было сказано, что у Мэри в каюте была душевая, а потом - что она идет из душа в каюту. Оно конечно многие будут рады, если по общему коридору будут ходить голые девушки, но не лучше ли сказать, например, что она прошла из душа к гардеробу?

0

320

Проясняю возникающий вопрос:
Я назвал персонажа Мари Илластриэс, потому что мне так захотелось. Или мне же приказала Всевеликая левая пятка или Летающий макаронный монстр. И если у кого-то возникают какие-то там проблемы с тем, что на словах "Мари Илластриэс" у него возникают определённые ассоциации, мешающие правильно воспринять нового персонажа или что-то в этом роде. То это. Сугубо. Его проблема.
Это, как и то, что кому-то не нравится пейринг с Аской, отсутствие секса, отсутствие пейринга с Мисато, отсутствие школы, отсутствие стрел бога и противоангельских гарпунов меня не вол-ну-ет. Клавиатура под руками есть - мастырьте свой Евангелион с блекджеком и шлюхами
Или Мари Илластриэс, или Шерил Йорк. Но тогда вместе с ней подтянутся и Синтаро Ишида, Рин Уранами, Дефендеры, Фортресс-3 и прочая хрень.
Какого чёрта я трачу столько идей и времени на бесперспективный фанфик, который иначе как муть сейчас и не воспринимается?

Отредактировано Set Sever (08-11-2013 06:59:31)

+6

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-12