Боже кто, я хочу знать кто научил Рей так тролить прикидываясь веником... медаль ему!
в тихом омуте черти водятся
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-12
Боже кто, я хочу знать кто научил Рей так тролить прикидываясь веником... медаль ему!
в тихом омуте черти водятся
кто, я хочу знать кто научил Рей так тролить прикидываясь веником...
кто?
те, с кем Рэй больше всего общается. А если учесть, что ближайший круг общения у неё - сплошь из мастеров троллинга...
Отредактировано slava-scr (22-08-2013 22:39:28)
- Здравствуй, Синдзи, - вежливо поздоровалась Рей, сидящая на стуле около Лэнгли.
как то коряво, может:
- Здравствуй, Синдзи, - вежливо поздоровалась Рей, сидевшая на стуле около Лэнгли.
или
- Здравствуй, Синдзи, - вежливо поздоровалась сидевшая на стуле около Лэнгли Рей.
или
- Здравствуй, Синдзи, - вежливо поздоровалась сидящая на стуле около Лэнгли Рей.
или
Сидящая на стуле около Лэнгли Рэй вежливо откликнулась:
- Здравствуй, Синдзи.
Отредактировано slava-scr (22-08-2013 22:46:17)
Set Sever
божественно!!!
- Мне гадания понравились! Меня Хикари гадать по картам научила – так здорово! Хочешь, тебе погадаю?
- Ммм… - задумался я. – Ну, в принципе, не отказался бы посмотреть…
- Замётано! Я мигом!
Вот так и появился у пилота Евы-02 младлея Лэнгли позывной "Кассандра".
а среди сотрудников оперативного отдела поговорка-присказка "опять немка накаркала"...
А потом у Аски
Или исследование даже свежесорванного древесного листа даёт сильный разброс.
ИМХО лишнее. Ну или можно заменить на "Ведь".
- А вам, фройлян, стоило бы поменьше задирать нос.
фройляйн
Ангелы видятся в плане строения более древними существами, лишёнными искусственной составляющей.
Ответ на вопрос о том, кто появился раньше, - Ангелы или Древние Евангелионы, должно дать изучение Такиила. Акаги несомненно будет в курсе. Сам же ответ на этот вопрос можно получить сравнительно быстро. Метод исследование: сравнение анатомии Ангела и Такиила.
Если выяснится, что Такиил по своему строению древнее Ангелов, то оные Ангелы просто следующая ступень развития технологии. Вариант того, что Такиил и Ангелы никак между собой не связаны я отбрасываю, т.к. Такиил слишком похож на Ев. А Евы взялись... теперь уже не ясно от кого.
Если Ангелы окажутся древнее, то Такиил - это попытка подогнать постороннюю высокоразвитую технологию создания Ангелов под свои цели.
М-да... Самое непонятное, это если Ев копировали с Древней Евы, а не с Ангела. Тогда интрига еще более закручивается.
Известный в определенных кругах "специалист" Фоменко, именно так "развенчал" радиоуглеродный анализ. Провел анализ еще живого моллюска, хотя это грубейшее нарушение метода.
Фоменко математик, а не историк или биолог. И специалист он по разработке методов статистического анализа. Его критика современной хронологии и методов датировки очень любопытна. Но он совершенно зря решил попробовать себя в амплуа историка. Написал такое, что почти полностью дискредитировал вообще ВСЁ им написанное. А ведь сама критика была во многом дельной.
Для исследований геофронта Такиила применяли скорее всего другие методы датирования. В зависимости от древности исследуемого объекта, строения материала и т.д. применяют разные методы. Радиоуглеродный метод эффективен лишь в узком диапазоне условий.
Кстати, древность Такиила и Алжирского Геофронта может не совпадать. И это еще один повод для интриги!
– Или… Бьёшь, значит любишь?
нет запятой
– Или… Бьёшь, значит, любишь?
- Дружеских! Это было проявление дружеских чувств! – рявкнула Лэнгли, отчаянно полыхая ушами.
как-то коряво - "полыхая ушами" звучит как "шевеля ушами"
может:
- Дружеских! Это было проявление дружеских чувств! – рявкнула Лэнгли, отчаянно семафоря ушами.
или
- Дружеских! Это было проявление дружеских чувств! – рявкнула Лэнгли, уши которой отчаянно полыхали.
или
- Дружеских! Это было проявление дружеских чувств! – рявкнула Лэнгли с отчаянно полыхающими ушами.
Отредактировано slava-scr (25-08-2013 17:19:55)
Простите, а какого именно ангела? Они в ведь разные все... И отличаются друг от друга куда сильнее чем даже Тикаил от современной евы. А уж для Рамиила и вообще слово "анатомия" мало применимо. Там скорее "внутренняя структура".
Вот именно поэтому такое сравнение можно будет провести сравнительно быстро. Все Ангелы разные, и структур, общих для всех, у них напересчет. Сравнение пойдет именно по ним.
Шерлок Холмс
Основные проблемы радиоуглеродного анализа - сжигание угля и ядерные взрывы в атмосфере. Ископаемые топлива не содержат углерода-14 (за миллионы лет под землей он распался), и потому с XVIII века относительное содержание этого изотопа в атмосфере пошло вниз. А в пятидесятые годы XX века из- за ядерных испытаний наоборот, подпрыгнуло в разы. Поэтому в нашем мире ученые много сил тратят на калибровку радиоуглеродной шкалы по независимым источникам. Подробности - да хотя бы в Википедии. В мире "Чужой жизни", после ядерной войны, этот метод может оказаться совершенно скомпрометирован: помех от радиоактивного загрязнения больше как бы не на порядки, а сил и средств на совершенствование метода меньше.
Причем радиоактивное загрязнение от ядерных взрывов вызывает занижение возраста, и Рей вполне может это знать. И ввернуть что-нибудь вроде "после Второго Удара и ядерной войны радиоизотопные методы определения возраста не дают сколь нибудь определенных результатов..."'
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-12