Приступаем. Для начала посмотрим, что есть твоё прошлое…Лэнгли перевернула первую карту.
Если не ошибаюсь, Лэнгли гадает неправильно. Карту должен был тянуть Синдзи.
Ну распотрошит она Тикаила. Ну установит, скажем, что структуры напоминающей мозг у него тоже нету (зато есть пилот), а ядро было рабочим. И что дальше? Как на основе этих фактов подтвердить или опровергнуть хоть одну из этих посылок: "Тикаил был раньше - ангелы его развитие" / "Тикаил был позже, как реакция на появление ангелов". Что, по вашему, из его структуры/анатомии может служить доказательством или опровержением?
Сложно объяснить. В РИ нет ни Ангелов, ни Древних Евангелионов. Зато есть обезьяны и человек. Кто из них от кого произошел установить не составляет труда.
Любителям антропологии просьба не беспокоиться. Я в курсе проблемности вопроса о происхождении человека. Тут я объясняю упрощенно.
- Влюблённые. То есть, получается, ты сначала умер, потом влюбился и… Бред какой-то… А, нет! Это ведь тоже не только влюблённость – это ещё и выбор одного из двух путей!
О! Карта "влюбленные" символизирует именно выбор! Символ "буриданова осла", если угодно. В трактовке и изображении этой карты часто делают ошибку. Приятно, что здесь этой ошибки нет.
P.S. Символом влюбленности карта не является ни в малейшей степени.
- У меня тоже. Но это уже неспортивно и нечестно, а то выиграет Рей все наши миллионы… И ей будет стыдно, и нам жрать нечего.
- Не будет стыдно, - спокойно произнесла Аянами. – Я же их честно выиграю.
Класс! Очень понравилось!
Отредактировано poloz07 (26-08-2013 15:17:11)