Set Sever верно. Да и картины тоже как бы пишут.
Как Вы правильно заметили, пишут картины, а мангу , как впрочем и любой комикс, рисуют. А лайт-новеллы как раз пишут.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5
Set Sever верно. Да и картины тоже как бы пишут.
Как Вы правильно заметили, пишут картины, а мангу , как впрочем и любой комикс, рисуют. А лайт-новеллы как раз пишут.
Про Шики - там через нудятину первых серий действительно стоит прорваться
Хмм... Тогда надо будет попробовать ещё раз.
Попалось на глаза.
Студенты жгут: один заявился с темой курсового "Геноцид орков в произведениях Д.Толкина и Н.Перумова". С нетерпением жду майских праздников, когда сия нетленка попадет ко мне в лапки.
Gordon Freeman
Юзайте прокси
Например http://hidemyass.com/
Коллеги, может и баян, но на прошедшей неделе вышел патч, обновляющий "Бесконечное лето" с 1.1 до 1.1.3: Ссылка. Дополнен, а кое где и исправлен текст/сценарий, заменены некоторые картинки и улучшены спрайты. Источник - обсуждение на рутрекере
Хитрый и очень "умный" план за авторством меня - скачать 25 гигов AMV, просмотреть и прослушать их, удалить 20 гигов и начать искать пару-тройку новых групп и сериалов. Причём мои вкусы по-прежнему страшно мотает - то вновь заинтересовался дес-металлом Dark Tranquillity, то понравился электро-рок Celldweller и Blue Stahli. Вновь по старой памяти послушал Slipknot, поставил в хорошее открытие группу Red христианского рока. Но самое неожиданное - это эстонские рокерши Vanilla Ninja. Их я помним ещё лет девять назад на Евровидение, плюс тащился по одной из песен из AMV. Скачал дискографию, слушаю. Первые альбомы - страшная попса, только местами поп-рок. Последние альбомы - неожидано высокий подъём местами до симфо/готик-рока в стиле Within Temptation и Delain, а в целом - весьма неплохая попса с закосом под рок или наборот.
Отредактировано Set Sever (13-01-2014 04:43:14)
команда героинь процентов на 80 рассекает на панцерах "правильной" нации (правда, это потому, что других они достать не смогли)
Насколько помню, у них (школы Ооарай)из немецкого были только Pz-IV, изначально в стоковом варианте, и штуга третья.... Потом добыли ещё поршевского тигра.... тот ещё подарочек, умудрился загореться не отъезжая от боксов.... А остальное - всякий бронемусор: "братская могила шестерых" (М3 Lee), чешский танчик, японский вариант Рено-ФТ, и французское... нечто уродливое, именующее себя танком... Был ещё один японец, с экипажем из отаку, но быстро отправился в ангар был изничтожен.
Его реакция:
-Это ж мой магазин! ВОТ СВЕЗЛО! Теперь я смогу его обновить!
Ну так правильно, чувак же страховку получит наверняка
ЗЫ: Мангака теперь продался кровавому варгеймингу за мешок картошки и нарисовал гайд по WoT для начинающих с использованием героинь "Девочек и танков"
Отредактировано Сергей Олегович (13-01-2014 12:36:04)
Мангака теперь продался кровавому варгеймингу
Дотянулся проклятый Варгейминг!
Интересно, а по самолётикам, то бишь по World of Warplanes сделают аниме?
"Небесные скитальцы" (The Sky Crawlers) смотрел?
Из просмотренных в крайнее время клипов наиболее эпичным считаю "Реквием по Сейлормун", а вот этот - самым драйвовым:
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Флудилка | Произведения Сергея Кима | 19-03-2014 |
Флудилка-4 | Произведения Сергея Кима | 16-12-2013 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5