Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5

Флудилка-5

Сообщений 321 страница 330 из 446

321

В очередной раз прошел похождения бравого коммандера-капитана Шепарда, эпизод 2-3 (первый не идет, т.к. восьмерка не дает). И в очередной раз прихожу к эгоистичному выводу, что все должно быть по другому, и в команде должен быть наш человек. Желательно с красным глазом и широкой душой...  :D

0

322

Gordon Freeman написал(а):

Опять драма небось?

Ага. Но с самолетами.

0

323

Кавай, сражения, фансервис

Ну тогда только "Штурмовые ведьмы", хоть и не совсем самолеты )))

0

324

А это кто?

Альфред Отто Лоренц фон Вольф эволюционировавший в Ангела Смерти.  :)

P.s. Вопрос. С кем пейринг?

Самара.  :)

Отредактировано Вервольф (13-01-2014 22:47:45)

0

325

Вервольф так с Самарой же нельзя крутить роман, насколько я знаю.

Можно. Только вот постельных сцен не дождетесь. Драма несостоятельности этой пары на уровне.

0

326

Нящка же?
http://www.beastsofwar.com/wp-content/uploads/2013/04/Super-Dungeon-Explorer-Adventurer-Preview-1.jpg

0

327

Graldar написал(а):

помойму отличные концовки все умерли или почти все 4 части не будет надеюсь )

4 часть будет и она активно разрабатывается, без Шепарда правда.
Лично мое мнение, концовки сами по себе неплохие, а вот в каждой из концовок объяснить что случилось с  подробными описанием, биовари должны были сделать изначально.

Отредактировано DjeronX2 (14-01-2014 15:32:36)

0

328

Вопрос даже не в концовках, ущербность которых охаяна не по одному десятку раз... А в перспективе "нашего человека" на борту "Интернационала" "Нормандии". Стоит ли замахиваться?

0

329

Не играл ни в одну часть МЭ.

0

330

Опрометчивое предложение... Мне еле удалось вырваться из Скайрима и этой круговерти создания оружия и доспехов в промышленных масштабах (80-й не 80-й, но 78-й уровень набил, пройдя 3/4 игры где-то). Затем я едва оторвался от Европы 4 отдохнув душой с полным взломом всего, а затем снова поиграв честно. Теперь пытаюсь освободиться от порабощения Королевствами Амалюра, а мне ещё и в МЭ предлагают поиграть...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5