Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка - 6

Флудилка - 6

Сообщений 111 страница 120 из 277

1

Тема для разнообразного флуда, арта и омаков, не относящихся к произведениям автора

0

111

И манга очень сильно экономит время, пока одна серия аниме пройдет - в манге уже можно прочитать несколько глав.

0

112

Gordon Freeman
Отличный фильм, спасибо!
Посмотрел с удовольствием.

0

113

Shellcode написал(а):

или скажем тактику применения тяжелых танков в WoT, раз уж тут флудилка.

Арту надо апать обратно, а то ПТ оборзели. :) :)

0

114

Ну тогда немного на тему WoT. Я тут недавно в светляка в лоб из Хумеля всадил в упор практически. Результат меня поразил до глубины души - "Не пробил"... А до этого было на Су-8 - попадание в лоб на 13 75 - снял всего лишь 20 процентов. Сперва подумал - случайность какая-то, что ли? Обычно всегда в таких случаях выносил ваншотом. Ан нет, оказалось.

0

115

Anrony
Ну так народ жыж требовал арту нерфить...
Вот и понерфили...

0

116

В реале при попадании 20-30-50 кг болванки в танк его бы снесло нахрен! По крайней мере, башню точно. Вспоминаю описание реального случая в 1944 году, кажись. СУ-152 или ИСУ-152 залебила в лоб болванкой "Фердинанду" с расстояния 1,5 км. Танк заглох и остановился, больше в течении боя не стрелял. По итогам выяснилось - при попадании болванки в лоб был контужен до смерти экипаж.
Если кто помнит или есть ссылка - поправьте меня.

0

117

Gordon Freeman написал(а):

А когда у Су-26 убрали 120мм пушку и оставили только 76мм пукалку, я вообще офигел. Любимую арту порезами. Теперь она вообще бесполезна, так, металлолом на гусеницах.

У меня стоит как памятник... Из разряда боевых перешла в разряд коллекционных..

0

118

Anrony написал(а):

В реале при попадании 20-30-50 кг болванки в танк его бы снесло нахрен!

Эх, не сыпьте мне соль на сахар...
Люблю кататься на "сотке", которая Е 100. Мой нежно любимый танк, более тысячи боев на нем проведено; аппарат знаком, привычен, все плюсы и минусы давно изучены и учитываются "на автомате".
Но вот проклятый богами картофельный ВБР со своим обсчетом попаданий...
Порой хочется сделать фейспалм руками и ногами, когда снаряд топ-пухи 15 cm Kw.K. L/38, пущенный верной рукой во вражеский светляк типа Т-50-2 или какой лягушатный АМХ - Та-да! - его не пробивает или лишь сшибает гуслю без дамага. WTF?!!
Да от попадания даже "литой" 150 мм болванки его должно было разложить по всем швам, раскидать на покореженные листы железа, грибок башни и кочерыжку двигателя, а уж снаряд "с начинкой" так и вовсе аннигилировать мерзкий ЛТ. Ан нет. "Не пробил!" "Попадание!" Да  вашу ж мать... (От злости завязывает в узел подвернувшуюся трубу-дюймовку).
Утешает лишь воображение, рисующее экипаж данного светляка, вылезающего после боя из танка полностью седым, на подгибающиеся ногах, с мощным тремором всех конечностей и солидно так отвисающими на задах танковыми комбезами.

0

119

Gordon Freeman написал(а):

Самая любимая игрушка была Ил-2 Штурмовик. Я даже джой купил себе для комфортной игры. Ух, сколько же боёв проедено! Не счесть. Вся клавиатура была задействована в пилотировании.

Хых. 4 года в Ил-2 ЗБС со всеми аддонами. Сервера "Нуль", "Алекс", "Винни" и "Фореман".
Два топ-джоя ("MS-FF2" и "CH Combatstick"), РУД от "Saitek Х-52" и настоящие педали на контроллере джоя "Saitek Cyborg Evo" ждут выхода "Битвы за Сталинград".
А картофельные самолетики после реала Ил-2 как-то не пошли. Уж лучше "ВарТандер".

0

120

Shin-san написал(а):

Уж лучше "ВарТандер".

Присоединяюсь, Вар Тандер лучше :) Играл и в то и то.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка - 6