Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка - 6

Флудилка - 6

Сообщений 121 страница 130 из 277

1

Тема для разнообразного флуда, арта и омаков, не относящихся к произведениям автора

0

121

Gordon Freeman написал(а):

а в чём он лучше?

ВарТандер онлайн авиасим от разработчиков Ил-2 Штурмовик. Помимо аркадного режима есть режим реалистичный и исторический. Соответственно управление сложнее и реалистичней в каждом следующем. Еще плюс, больше карты, + управляемые ИИ наземные техника и ПВО, + корабли тоже участвующие в битве. Одина из возможностей победы уничтжение всей наземной техники врага, + в каждом бою можно потеряв один самолет пересаживаться в еще два, что увеличивает количество самолетов в бою до 60 на 60.

0

122

а в чём он лучше? Просто играл только в WoWp и хочется узнать в чём отличия.

Если коротко  WoWp чистая аркада, а Вар Тандер  симуляторная ммо, насколько это вообще возможно в онлайн игре.

0

123

Наверное я поступил чересчур радикально, снеся с компа WoT и WoWp и поставив WarThunder. Надеюсь, я не прогадал.

Кто знает  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif 

Гайд по лентам в WarThunder

Гайд по крупнокалиберным пулемётам. Теория

Гайд по крупнокалиберным пулемётам. Практика

Куда на самом деле летят снаряды?

Вот про параллакс до этого гайда не знал.

Возможно не пригодятся, но пускай будет.

+1

124

есть тяжёлые бомберы

Есть, например у СССР:

Ер-2/АЧ-30Б поздний
  Ер-2/АЧ-30Б ранний
  Ер-2/М-105
  Ер-2/М-105 ТАТ-БТ

Ну и из бомберов:

Ил-4
  Пе-2 - кучи серий.
  Ту-2

А вообще здесь: Самолеты есть все.

Отредактировано А.Курзанцев (05-03-2014 18:00:08)

0

125

А.Курзанцев написал(а):

т.е в WarThunder есть тяжёлые бомберы?

Есть, на них самый легкий геймплей из всех самолетов.
Выше список дали.
Из личного опыта в игре отмечу ветку СБ и Су-2. Первые имеют хорошую бомбовую нагрузку на своем уровне, а вторых прозвали "Бетонным самолетом" за прочность.
Сейчас летаю на ИЛ-4, очень живучий бобёр. Может легко закрутить истребитель  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif 
Вспомнилась случай: " Попали на евро сервер. Наша команда гоняла 7ом ,одного выжившего вражеского ИЛ-4 емнип 10 минут его растреливали, а он в чате насмехаясь постояннно писал: "I am immortal"
Так и не убили ,время вышло.

Отредактировано DjeronX2 (05-03-2014 18:22:24)

0

126

DjeronX2 написал(а):

Сейчас летаю на ИЛ-4, очень живучий бобёр.

В этом плане очень трудный противник немцы: их Bf. 110 - полный жестяк в качестве противника, 2 пушки и 4 пулемета в носовой, неплохая скорость и отличный набор высоты.

0

127

Орсон Тотмахер написал(а):

с началом последней сессии и открытием страйкбольного сезона.

Эти две вещи плохо совместимы :)

+2

128

А.Курзанцев написал(а):

Эти две вещи плохо совместимы :)

Ну отчего же? Сначала ты заваливаешь сессию, а потом тебя за это торжественно расстреливает взвод из приводов.

0

129

А, знаю, зачотные чуваки:) Остальные перепевки у них тоже весьма и весьма:)

0

130

Наверное я поступил чересчур радикально, снеся с компа WoT и WoWp и поставив WarThunder. Надеюсь, я не прогадал.

Кстати, было бы неплохо, если опишешь свои впечатления от ВарТандера. Я бы с интересом почитал. :) (Есть у меня такая беда, рецензии на игры люблю читать больше чем играть в эти игры) :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка - 6