Тема для разнообразного флуда, арта и омаков, не относящихся к произведениям автора
Флудилка - 6
Сообщений 131 страница 140 из 277
Поделиться13108-03-2014 00:49:48
Сначала хотел сам написать рецензию, но подумал.... ждём вас дорогой товарищ. Если что дополню
Тоже напишите, будет интересно почитать
Поделиться13208-03-2014 23:23:37
хотя с системой прокачки я так до конца и не разобрался.
Для СБ качать в первую очередь живучесть(выносливость и устойчивость к перегрузкам не актуально в СБ).
Перезарядка и ремонт актуальна для АБ, но и СБ тоже помогает.
Все остальное по остаточному принципу
Прокачка экипажа до эксперта самое оптимальное решение. Ас уже ощутимого прироста не дает.
Имхо донатная опция прокачка, легче купить чем мучиться на прокачку чего то нужного.
Особо с 6 стрелками на бобре хорошо чувствуется,качать не перекачать
P.s
Спасибо за отзыв.
Надеюсь кто нибудь еще напишет по War Thunder
Отредактировано DjeronX2 (09-03-2014 00:10:45)
Поделиться13309-03-2014 05:18:11
Я посмотрел ремейк фильма "Вспомнить всё". Я знал, что будет хрень, но не думал, что будет такая ХРЕНЬ.
Итак, забываем о Марсе. В наличие два пригодных места для жизни на Земле - Объёдинённая Британская Федерация в Европе и Колония в Австралии. Связь осущестляется посредством сквозного тоннеля через земное ядро.
ЩИТО???
И это в первые же пару минут фильма. Я охренел, но решил, что мне показалось и стал смотреть дальше.
Итак, снова Даглас Куэйд. Замена сурового Шварца на Коллина Фаррела с унылым лицом - эпик фейл. А ещё в оригинале Куэйд вкалывал в строительной фирме - нормальная работа в любое время. Но теперь Куйэд паяет на заводе боевых дроидов.
И я не преувеличиваю! Именно паяльником и именно боевых полицейских дроидов! Причём, судя по "сложности" работы с этим бы справился элементарный автомат точечной сварки.
Хорошо, идём дальше. Куэйд 1.1 приходит в контору "Вспомнить всё" и хочет себе каких-нибудь шпионских воспоминаний. Но не успевает ничего получить, как врываются местные полицаи и кладут весь персонал конторы. И под дулами автоматов пытаются арестовать Куйэда. И, разумеется, нашего паяльщика ВНЕЗАПНО посещает приступ убивать. Кладёт весь наряд полиции, а потом пытается понять, какого чёрта он только что сделал. Но как же это ненатурально выглядит! В Человеке-Пауке 3, когда Гарри Озборну двинули по башке, он спонтанно демонстрировал феноменальную реакцию, но очень натурально сыграл охреневание от своих способностей. А тут - лажа.
Потом Куэйда выслеживают по телефону. Который вшит ему в ладонь!!! Турум-турум, на ладони сквозь кожу засветились кнопочки. Я фшоке. А вот у его фейковой жены была и нормальная мобила будущего. По этому телефону Куйэда могут отследить, так что он принимает волевое решение изъять его из себя. В оригинале, когда Арни рвал себе из носа какую-то хрень это смотрелось реалистично и сурово. А тут Куйэд просто расколотил стеклянную бутылку и куском антисанитарии разрезал себе ладонь. Кровь почти не было - что за?.. Я когда себе палец при резке картошке слегонца режу, так у меня и то кровищи на на всю руку хватает.
В итоге Куйэд с удивлением на лице достал у себя руки полкило всякой хрени. Мужик, ты дебил? Как ты мог не заметить, что у тебя в ладонь вшито столь инородной хрени?
Драки, погони... Ради них и стоит, в принципе, смотреть. Зрелищно и драйвово.Но с таким же успехом их можно засунутть в какой-нибудь коротенький клип под бодрую музыку какого-нибудь Celldweller.
И тут Куйэда и новообретённую старую подружку из повстанцев таки догоняют и окружают.
На паяльщика напускают его старого сослуживца, который начинает выносить ему мозг тем, что Куйэду всё только кажется, а он на самом деле сейчас всё ещё сидит в конторе "Вспомнить всё" и ловит кошерные глюки. Показал жену, которая стоит за полицейским оцеплением, кутается в халат и хнычет, хотя ещё полчаса назад душила его, херачила всеми конечностями и стерляла револьвером типа матеба (кстати, без смены барабана она чисто навскидку тогда выстрелила раз десять).
Сослуживец говорит "Чувак, чтобы проснуться просто завалиэту тёлку, которая рядом с тобой". Куйэд только было дёрнулся (может спину прихватило или тремор в руках), а эта его типа бывшая уже достаёт беретту и со словами "ты не должен попасть в их руки" хочет его застрелить. Но потом стремается и не стреляет. Тряпка.
Куйэда всёё задолбало и он валит сослуживца - один из немногих суровых поступков.
Шикарная метаморфоза позже: жена тут же перестаёт хныкать, сбрасывает с себя халат, отбирает у ближайшего полицая автомат и начинает шмалять. Стиль, стиль...
Отдельное слово уделяю фейковой жене Куйэда. В оригинале её играла Шэрон Стоун, что уже самом по себе круто, а здесь её играет Кейт Бекинсейл. И, чёрт возьми, это самое лучшее,что есть в этом дебильном фильме! Хотя, как мне посоветовали, запрос в гугле "голая Кейт Бекинсейл" принёс мне бы столько радости, но сыкономил полтора часа времени.
Вообще, если закрыть глаза на всю обстановку получается какая-то экшен-мыльная опера. Муж с перепоя или передоза сбегает из дому и заводит полюбовницу, а евойная жинка берёт пистолет, автомат и пару дроидов, периодически настигая парочку и отвешивая им неиллюзорных.
Основная "интрига" оказалась на порядки, просто на порядки хуже, чем в оригинале. Тут Куэйд владел типа читерским кодом на самоликвидацию всех дроидов, которыми собирались загеноцидить Колонию. Пурум-пурум, он добирается до главаря подполья... (мистер Скримджер хватит уже воевать с Министерством магии - уже две сотни лет прошло). И тут ВНЕЗАПНО выясняется, что никакого кода не существует, а всё произошедшее - хитрый план злобного Канцлера по поимке Скри... тьфу, главаря подполья Матиаса. кстати, главарь - больше не сиамский близнец. Фейл. Хорошо ещё хоть не посмели выкинуть тёлку с тремя сисьге - наа святое замахнуться духа всё же не хватило.
Итак, Канцлер, ЛИЧНО явившийся на место проведения спецоперации (всё равно, что Обама бы вылетел в Пакистан глянуть за дохлого Бен Ладена), раскрывает Куйэду свой хитрый план, приказывает промыть Куйэду мозги, после чего удаляется для захвата Колонии.
ВНЕЗАПНО (стандартный поворот этого фильма, да?) какой-то чувак, переодетый солдатом местной "Альфы", освобождает Куйэда, после чего тот кладёт всех спецназовцев и линяет. Подрывает суперметро с 50 000 боевых дроидов, идущих в Колонию, впыиливает Канцлера, боевую фейк-жинку и, обнимая старую подружку, смотрит на рассвет в Колонии. Подружка, кстати, страшила - лучше бы вместо этой шпионской лабуды и дальше паял робатаф на заводе, зато жил с Бекинсейл.
Итог:
Ремейк всегда хуже, что доказано не только отчественными говнокиноделами. Однако это просто редчайший случай маразма. Логику при просмотре данной фильмы включать НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуется, ибо поведение и мотивация персонажей, а также окружающая действительность дадут фору в маразме любому аниме. Реально, даже на этом фоне даже Валрейв смотрится серьёзной и суровой сайнс-фикшн.
Смотреть только ради драк и погонь, а также трёхсисьГе и Бекинсейл. Иных причин для просмотра не обнаружено.
Отредактировано Set Sever (09-03-2014 05:19:14)
Поделиться13409-03-2014 23:27:17
Set Sever
Мда... А если вспомнить первоисточник
"Из глубин памяти" Филипа Дика...
Орсон Тотмахер
В оригинале, о Марсе только вспоминали
Поделиться13510-03-2014 02:27:51
А еще нет Марса!
Это я уже во втором строчке указал:)
А если вспомнить первоисточник
Ну, это вообще... Голливуд имеет привычку трактовать первоисточники сколь угодно вольно. И если в случае, например, со "Звёздным десантом" новое прочтение получается, как минимум, не хуже, оригинала то какие-нибудь "Корпорация Бессмертие" или "Я, робот"... Мда...
Я бы не утверждал что "всегда", та же "Великолепная Семерка" была чертовски неплоха, а оригинал... он не хуже, просто другой. Или, например, "За пригоршню долларов" - ИМХО даже чуток лучше оригинала...
Ну, тогда просто не лепили богомерзкого клейма ремейк, вот и получались хорошие вещи. Да и сейчас могут такое снять. Например, один из моих любимых фильмов - "Охотники за разумом". Де-факто это можно назвать ремейком "10 негритят" Кристи, однако в таком ключе оно не пиарилось, поэтому получился забойный триллер.
Поделиться13610-03-2014 10:56:01
Я посмотрел ремейк фильма "Вспомнить всё".
Как ты вообще смог это смотреть? Еще живя в общаги запустили с соседями. Посмотрели какой-то тупой момент минут 10 и удалил нафиг его.
Поделиться13710-03-2014 14:46:33
Поиграл я в Resident Evil 6 ... мда...
Идея, конечно, была замечательной - привинтить к стрелялке ещё и файтинг... Опять же зомбов вернули, кучи новых монстров и всё такое прочее... И пройти игру можно за трёх разных персонажей по очереди, плюс привинчен режим совместной игры... Казалось бы рай для любителя серии... Но... Всегда есть одно но....
Как я хочу посмотреть в фасетчатые глаза тех, кто отвечал за управление и камеру в игре, и оторвать их тентакли... Медленно... По одному.... Потому что человек на это не способен!!!!!
Блин, когда в самый критический момент битвы с супербоссом камера зависает под совершенно дебильным углом, и чтоб персонаж бежал вперёд, надо жать "право", "лево" или "назад", и вдобавок угол камеры и ориентация управления резко меняются самым причудливым образом...
Сказать, что это бесит- не сказать ничего....
Так я и не смог пройти кампанию за Криса Редфилда... удалил игру, опасаясь за свой стол, клавиатуру и мышку.... Прости, Крис, за то, что бросил тебя....
Отредактировано Сергей Олегович (10-03-2014 14:46:56)
Поделиться13810-03-2014 15:06:13
Сергей Олегович ахаха, мое знакомство и одновременно прощание с этой серией прошли примерно так же.
Установил новый Resident Evil 4 (по-моему, точно не помню), убогая графика, убогое управление: был убит в первом же столкновении. После 3 или 4 попытки выжить снес игру к черту и забыл про эту серию.
Зато прошел порт на пк DMC3)))
Поделиться13910-03-2014 19:47:04
Из последних игр Resident Evil отметил бы Resident Evil Revelations.
Очень близко по духу к 3 части, но порт с 3дс дает о себе знать, сюжет куцый и некоторые странности в геймдизайне.
Если соскучились, то идет игра на ура, несмотря на недостатки.
Поделиться14010-03-2014 20:25:59
Я подсел на эту игрушку. Теперь клепаю разнообразную эрзац технику. Лучше всего выходит авиатехника.
Добро пожаловать в ряды Робо