Wanderer
Небольшое подведение итогов информационной войны
пост 133
бендеровцы в Крыму - кто они?
это как чупакабра - все боятся, но никто никогда не видел.
То есть типа никаких бандеровцев нет и не было. Про провокации в Крыму и бандер у власти – вообще не вспоминаем. Типа все это – пропаганда.
пост 135
офицер запаса, где-то имперец по убеждению! (иначе бы меня тут не было бы), и одновременно украинский русскоязычный патриот из Слобожанщины (т.е. по нынешним раскладам типо бЭндеровець)
Исподволь внушается мысль, что мы всех украинцев считаем бендеровцами. Заметим и отложим… Кроме того - одновременно имперец и украинский патриот - это как? напоминаю, что Украиской империи не было никогда.
пост 135
А так, выбрать момент, когда "брат" ослаб и ножа в спину - круто, дальше некуда, предмет для гордости!!!
Откровенный передерг. Приход к власти откровенно профашистсикх сил и защиту от них своих родственников и своих интересов приравнивают к удару в спину.
Пост136 (картинка с солдатами, стреляющими друг в друга. Русский прячется за коляской, украинский - прикрывает свою)
Далее следует откровенно русофобская картинка. С передергиванием…
Заметим, что в своем «извинении» г-н Wanderer о ней даже не вспоминает. Т.е. считает ее нормальной.
Далее пошли неинформативные посты с целью зафлудить тему и сбить накал возмущения.На все сообщения против ответ один. Что-то типа – все, что вы сообщаете фейк, я один знаю правду и т.п.
И под конец – эмоциональное выступление, за которое кто-то кстати, ему даже поставил плюс. Не заметив, что в этом выступлении г-н Wanderer ни слова не сказал о том, что он соврал, что поместил русофобскую картинку, что где-то мы – правы и т.п.. Он только извинил сам себя за эмоциональность и обвинил нас в необъективности
Такое впечатление, что всем все филалетово. Есть два мнения - правильное и не правильное.
Засим, из эмоционального мн спора выхожу.
Единственный плюс от всей полемики - мистер так и не смог опровергнуть наличие бандеровцев, Блэквотера на Украине и полученные нашими губернаторами угрозы.
Заметили? Вот вам пример информационной войны и вброса.
Отредактировано Логинов (16-03-2014 17:32:46)