Именно так всё и обстоит...
Тем не менее, как это можно видеть - немалому количеству народа это неизвестно. Даже на территории самой Украины
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Информационная война вна Украине
Именно так всё и обстоит...
Тем не менее, как это можно видеть - немалому количеству народа это неизвестно. Даже на территории самой Украины
Нельзя же так легко поддаваться влиянию методик информационной войны. Старайтесь анализировать обстановку и делать свои собственные выводы...
Леш! Это очень сложно! Особенно в условиях шаткого (как многим кажется) равновесия. Чтобы в этих условиях сохранить здравый рассудок надо уметь верить. Точнее - Верить! Во что? Точнее - в кого? В человека, любовь, .j,hjne? высшую справедливость, в Бога, в конце концов. Ну и в себя, как Его творение.
Даже тут видно было 14-15 марта, как нагнеталась истерия. Как все боялись неопределенного завтра.
Мен кажется и тут так же. Надо верить собеседнику и в собеседника. И не только жаждать событий с украины, но и делиться нашими событиями для них - наших коллег/соратников/товарищей/друзей/братьев. Надо учиться вести себя здраво. А как ты будешь относиться к собеседнику, так и собеседник начнет относиться своему окружению.
Я верю, что наши братья не полезут против нас с автоматами. И сам пойду на/в Украину только чтобы их защищать, если они меня позовут.
И аллес!
Jebe
Не ходил в эту ветку вовсе, но - занесло. Прочёл. Не первый раз обращаю внимание, но ваш пост весьма характерен. Почему не потрясающая воображение количеством кучка людей так просто взяла власть на Украине? Почему кроме Беркутов, никто не пытался им помешать? Не хотели защищать Януковича, негодяй, вор и мерзавец. Тогда почему вы не сбросили его первыми? И теперь слышно - Россия, скорее, нас убивают, звоните Путину, пусть бежит защищать! Россия, побеждай быстрее в информационной войне! Нас зомбируют! А сами вы что, пластилин для формовки? Выходите на улицы - это да, есть пока. По несколько тысяч человек зараз. Сколько населения в том же Харькове? Какой процент активных, не подскажете? Почему за вас должна переживать Россия, если сами вы шевелиться либо не хотите, либо ленитесь. Где Ваш ответ на информационную войну, которую Россия по Вашему мнению проиграла? Призывы на российском форуме? Это же с вами воюют, ваши мозги чистят, отбиваться не пробовали? Классический случай. Спасите, помогите, это я, Пятачок! Потом бутылку в воду и ждать спасателей, сидя у окошка - я сделал для себя всё, что мог. Пора рвать порочный круг - татар с Украины выгнало ВКЛ, турок разбили русские, половина нынешних земель - подарок СССР. Может, самим что-нибудь начать делать? Извините за грубость и утрирование, но - сколько можно?
насколько мне помнится Днепропетровск, Херсон, Николаев, Севастополь а потом и Одесса были основаны в пределах 2х десятилетий Потемкиным. по какому критерию Вы их делите на Украину и Не Украину?
Я их не делю, а пытаюсь понять по критерию самоидентификации большинства населения в настоящий момент (а не 200 лет назад).
И затронул с узкой целью, для понимания итогов референдума в Крыму.
Депутаты хватаются за стулья чтоб не грохнуться -какая там поддержка воли народа?!
Я не про "волю народа" из СМИ и речей депутатов, а про самоидентификацию. Самоидентификацию, как глубинную, так и поверхностную.
Без этого невозможно понять почему:
Самые разные слои населения в Украине, самых разных политических убеждений, обоих культур, русской и украинской, теперь объединяются иррациональной ненавистью к Российской Федерации и иррациональным страхом перед её вторжением.И никакие рациональные аргументы не действуют на тех, кто раньше сомневался или был настроен против всех политических сил Украины, но теперь вдруг возненавидел государство Россия.
А отрицать это на основе десятка ЖЖ и нескольких роликов, тоже неразумно, как бы ни хотелось.
Для принятия верных решений нужно всего лишь 2 очень непростых вещи: видеть то, что есть, и не видеть то, чего нет
Отредактировано Ядыгар (18-03-2014 08:47:03)
К чему повторять нездоровые фантазии Ваших СМИ? Лично Вы эти мины видели? Нельзя же так легко поддаваться влиянию методик информационной войны. Старайтесь анализировать обстановку и делать свои собственные выводы...
Николаевская бригада ВДВ как раз выдвинута в ту местность. Инфа от бойцов:
"минирование" - это растяжки с сигналками на полях. были обезврежены самими жителями - мешали работать!
Вот и ответ, даже если это макеты,зачем. Если это чья- то глупая инициатива, ну положено так при защите и обороне, даже это льет воду на мельницу путчистов в Киеве.
Я верю, что наши братья не полезут против нас с автоматами. И сам пойду на/в Украину только чтобы их защищать, если они меня позовут.
Прекраснодушный Вы человек, честно, завидую.
Я вот обладая своим объемом информации всё больше прихожу к выводу. что нет на ВГН пока народа, есть некоторое количество людей, которых можно в принципе и эвакуировать. А остальной территории поможет только лечебное голодание для просветления мозгов. "Русские не могут быть более сербами чем сами сербы" (ц).
просрали Авган, просрали СССР, просрали Прибалтику, просрали Грузию, просрали Украину...
- скоро Запад выйдет на линию "Архангельск-Астрахань"
Чот не понял. Кто просрал-то? Намекаете на Россию и лично Путина? А жители Украина просто молча стояли в сторонке, и теперь примеряют на себя костюмчики жертв великоросского шовинизма?
Информация структурированная для России, для большей части жителей Украины подсознательно воспринимается негативно. .... ПМСМ лучшего подарка для самозванцев из Киева, чем российская пропаганда последнего месяца не было.
Все верно. Российские телеканалы работают, в первую очередь, для россиян. И им по большому счеты нет особой нужды подстраиваться под мнение жителей Украины. Вот смотрю я, например, Евроньюс и вижу, что в европах тоже работают исключительно для своих жителей. И никого это отчего-то не удивляет.
А чтобы оценить объективно результат "российской пропаганды", достаточно посмотреть на результаты референдума в Крыму. Так что достаточно оказалось одного легкого толчка, чтобы вся та хрень, что 23 года лилась в уши "зомбированных" граждан Украины, выветрилась без следа. И это - реальность. Так что при правильной стратегии все местечковые "информвойны" ломаного гроша не стоят, как бы нас в этом ни убеждали.
не берусь отвечать за весь Юг, а у нас разница с Крымом только в том, там власть способствует, а у нас противится.
Некоторое время назад знавал несколько николаевцев, живут и работают в Москве.
После поездки домой уже тогда некоторое время просто извергали заметный негатив к России: "Дерипаска, колониализм, гады и т.п."
Боюсь представить, что там в головах у их родственников на месте сейчас, после того как информационная война началась всерьез.
Отредактировано Ядыгар (18-03-2014 10:22:13)
достаточно посмотреть на результаты референдума в Крыму.
Крым всё-таки особая статья. Большинство украинцами себя не считало, особенно в Севастополе. В Николаеве такого демонстративного фрондирования не замечал. В Одессе некоторое видел, но мне оно показалось все-таки не пророссийским (как в Крыму), а каким-то космополитичным что-ли
Когда бывал в Крыму еще обратил внимание, что у всех, с кем сталкивался, телевидение было только кабельное.
Объявления Администрации - 2 | Работа форума | 26-10-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Информационная война вна Украине