Чирок написал(а):Ядыгар написал(а):"Украинцами" я имел в виду не национальность, а самоощущение гражданина Украины. Лояльность что ли?
1. Развала страны не хочет никто.
2. Потеря Крыма меня огорчает сильно (уж лучше нам с ним!), а многие антагонистичны к России, считают захватом.
3. после перетасовок выборов в 2004 - в правдивость референдума никто не верит.
4. Уж лучше бы РФ ввела войска и на юге - тогда бы только население увидело разницу.
Отредактировано Чирок (Сегодня 11:54:14)
Чирок, я вам, поверьте, сочувствую.
Но...
1. Развала страны хотят "новые февральские революционеры" - это элементарно определяется просто последовательностью их действий с момента захвата власти: ВСЕ их действия направлены только на развал
2. Видите ли, какая штука... считает ли кто-то потерю Крыма "захватом" или просто поводом для огорчения (или, наоборот, поводом для облегчения - а есть и такие), на самом деле такая реакция правильной быть не может. Если вы гражданин и патриот Украины - это событие должно повергать вас (и любого настоящего гражданина) в ужас. Потому что у вас разваливается страна!(Потому что у "Титаника" дыра в правом борту в треть всей длины размером!...) И надо бы хотя бы подумать, в чем причина развала, чтобы причину эту устранить - но судя по попадающимся в тырнете отзывам, подавляющее большинство никак не реагирует на то, что от государственного корабля отвалился целый кусок корпуса... Не до того всем - все в информационной войне участвуют (и даже не суть, с русскими эта информационная война или с марсианами, а суть в том, что дело не в ней...)
Извините, что длинно.
3. Если все упирается именно в то, что никто не верит в результат референдума - тот тут, извините, вам никто и ничто помочь не может. Пока украинцы САМИ не удосужатся проверить истинность этой информации. Но, как я понимаю - как раз проверять-то никто и не торопится. Кто ж тогда украинцам доктор?..
4. Сейчас можно уже практически со стопроцентной уверенностью утверждать, что Россия введет на Украину войска ТОЛЬКО в ответ на ввод войск НАТО. И ни в каком другом случае.