О как. То, что там были "безработные жители сельской местности с Западной Украины" - факт, но вот какие социологи и как посчитали их процент - это вопрос
То, что это пишет житель Украины - вы конечно стараетесь не замечать, пан...
Когда и какой именно вывод я делал? И на основе чего
Да, вот было интересно узнать - на основе чего вы сделали свои "чест нейшие подсчеты" 70% поддержки майдана?
Присутствовало намного меньше 1% жителей РФ, к тому же, по данным социологов, более 95% - жители Москвы и Подмосковья. Поэтому это шествие - незначительное меньшинство россиян, к тому же не репрезентативное.
Знаете, я понимаю, что ваши попытки передернуть вызывают у вас чувство превосходства. Но увы, ваш натужный юмор к теме не относится...
Берем репрезентативную выборку и видим, что вы опять облажались, пан С'устинов из UA(это что за страна? UsA?)
Большинство россиян - 91 процент - согласны с присоединением Крыма к России. Такие данные показал совместный опрос, проведенный фондом "Общественное мнение" и ВЦИОМ.
Против объединения Крыма с Россией высказались 5 процентов респондентов. Среди молодежи "за" проголосовали 86 процентов, "против" - 10 процентов, среди людей старшего поколения - 94 процента и 2 процента соответственно.
http://www.m24.ru/articles/40148
Более того, я прикладываю сознательные усилия, чтобы оценивать происходящее по возможности объективно - видеть то, что действительно происходит, а не то, во что мне хочется верить
Это теперь расценивать как шутку в стиле Задорнова?
Спасибо, вы сделали мне день!
Отредактировано Логинов (18-03-2014 15:07:16)