S.ustinov написал(а):Ну ведь та фраза вас "зацепила"?...
Никакая "та фраза" меня, конечно же, не "цепляла", я просто обратил внимания на Ваш комментарий в котором Вы достаточно прямо противопоставили процентное соотношение тех, кто был на "майдане", процентному соотношению тех, кто был всего на одном митинге в Москве. При этом Вы умолчали о том, что такие митинги проходили и проходят в РФ неоднократно, причем, не только в Москве, но и практически во всех крупных городах РФ, в результате чего, Ваше сравнение смотрится совершенно некорректно, на что я Вам и указал.
Тем не менее, Вы продолжаете свои псевдоглубокомысленные рассуждения о Вашей "сверхценной идее" насчёт различных "технологий" влияния, да ещё и пытаетесь весьма прямолинейно переносить Ваши, якобы, "продвинутые методики" на общение с нами.
Также, я Вам пояснил, что информация "оседает" тогда, когда человек подсознательно готов её воспринять. В случае с жителями России следует констатировать, что вся эта Ваша "информационная война" против нашей страны, вызывает у большинства лишь чувство жалости к украинцам, многим из которых очень качественно "промыли мозги", заставив поверить не только в то, что "Россия - враг", но и даже в то, что РФ куда-то там "вторглась", "совершила агрессию", "пролила кровь", и т.д... Т.е., многие люди на Украине уже готовы воспринимать даже такие тупейшие "клише", заведомо не соответствующие действительности. Все комментарии в украинской блогосфере выглядят, как под копирку - люди упрямо дублируют один и тот же набор "штампов", вбитых им в головы пропагандой...
Коллега Патологоанатом прав - больше всего это напоминает ситуацию с "белым братством". Хотя, как уже верно отмечалось на форуме, используются и методики саентологов...
S.ustinov
А с Вашей "высокомерно-псевдоглубокомысленной" методикой я дело уже имел. Доводилось, знаете ли, немножко работать по "обществу сторожевой башни"...