S.ustinov
С кем Вы спорите? С автором статьи? Так его здесь нет. С нами? А зачем? Мы-то не утверждаем, что все жители Украины (среди которых много уважаемых форумчан) куда-то должны уйти.
Информационная война вна Украине
Сообщений 31 страница 40 из 181
Поделиться3116-03-2014 14:10:35
Поделиться3216-03-2014 14:19:42
цитата немного попахивает, вам не кажется?
Если вырвать из контекста, то можно и Сталина обвинить в поддержке Гитлера.
Поделиться3316-03-2014 14:21:14
Для большинства жителей Украины, майдан - это в первую очередь протест против власти Януковича, который совсем "потерял берега"
А вот это - ложь...
Может это и было раньше, но теперь даже если взять только население Крыма и посмотреть посты украинцев здесь и на СИ - видно что давно уже Майдан ассоциируется с ПС, Свободой и прочими фашистами.
Отредактировано Логинов (16-03-2014 14:33:35)
Поделиться3416-03-2014 14:36:16
Хотя и является прекрасным иллюстративным материалом к термину "информационная война".
Этот материал является всего лишь размышлением на тему и личным мнением человека. Во многом совпадающим с настоящим положением дел. И нисколько не подпадает под действие п.1.3. Правил. И даже не стоит близко к этому.
Информационной же войной он тоже быть не может. Ибо не пропагандирует ничего и не искажает реальных фактов. В отличие от ваших попыток найти в нем то, чего нет.
Поделиться3516-03-2014 15:03:12
Lokki
Не надо мне писать в ЛС, удаляю не просматривая. Вы мне не можете сообщить ничего такого, что нельзя было бы обсудить в открытом доступе.
Вопрос к вам: "Какое отношение имеет ПАК ФА к информационной войне и Украине?" остался без ответа. И дело совсем не в мнении автора стартопика, что относится или не относится к теме ветки. Дело в элементарной вежливости.
Поделиться3616-03-2014 15:16:54
Не надо мне писать в ЛС, удаляю не просматривая.
Ну это несколько невежливо.
Например там может содержаться информация, немного не относящаяся к тематике раздела.
Вот вы, например, писали:
абивая топик "белым шумом" и ложной информацией?
Я просто напонил Вам, что информация не ложная, а весьма достоверная. Пятый лётный экземпляр ПАК ФА совершал перелёт из Комсомольска на Амуре с промежуточной посадкой в Челябинске.
опрос к вам: "Какое отношение имеет ПАК ФА к информационной войне и Украине?" остался без ответа.
Эмоциональная составляющая. Процитирую сам себя - ненадо бояться неба, надо бояться того, что там летает.
Поделиться3716-03-2014 15:28:51
Примеры информационной войны против РФ и Крыма (без всяких мифических "эмоциональных составляющих", только холодный экономический и политический расчет):
"Члены Совбеза ООН нашли способ обойти вето России по референдуму в Крыму"
http://news.mail.ru/politics/17399861/?frommail=1
"Сайт референдума в Крыму подвергся о мощной кибератаке из США"
http://news.mail.ru/politics/17400719/?frommail=1
"МИД ФРГ: ЕС примет ответные меры 17 марта, если Россия не изменит свою позицию по Крыму"
http://news.mail.ru/politics/17400420/?frommail=1
Все приемы используются. Техническая электронная атака, умалчивание неудобных фактов, акцентирование внимания слабо разбирающихся в процедурах принятия дипломатических решений на выигрышных для устроителей и заказчиков майдана моментах. И т.д., и т.п.
Отредактировано Zybrilka (16-03-2014 15:29:44)
Поделиться3816-03-2014 15:31:27
без всяких мифических "эмоциональных составляющих",
Пропаганда без эмоциональной составляющей, как секс без дивчины.
Поделиться3916-03-2014 16:06:38
S.ustinov
У Вас есть даказательства, что автор статьи, считает ВСЕХ украинцев фашистами? Вы зацепились за одну фразу в статье, и усиленно педалируете её. Трролинг?
А мнение киевлян, харьковчан, севастопольцев и одесситов подробно излагаются в теме "События на Украине - 7"
Поделиться4016-03-2014 16:40:57
Но если на секунду предположить, что оба эти утверждения не совсем истинны - у Вас есть доказательства того, что мои слова - ложь?
Есть. Результат референдума в Крыму, шествие в Одессе за референдум, недавние события в Харькове и Донецке.
Так что доказывайте, что это все ложь, г-н S.ustinov
И кстати, ваш троллинг очень неудачен. Ибо здесь, на ВВВ есть тема в которой пишут украинцы. И у меня, живущего в Москве, есть свидетельства из Харькова, Киева, Одессы, не считая Крыма.
И еще - ваш троллинг неудачен тем, что вы вцепились в одну фразу, вырванную из контекста и на ней пытаетесь построить обвинения.
Отредактировано Логинов (16-03-2014 16:55:28)