а если я скажу что в 1900м году с 20 летней подготовкой вполне можно развернуть массовое производство того же ВК-1, например, вы полезете искать источники по матаппарату рассчёта профиля лопаток или состава сплавов или сразу скажете что "фэнтези"?
я не знаю что такое BK-1 , о немцах Т-1 , тот самый аналог, но засланцы знают о судьбе оружия, и чем вам перенос войны на територию Япони не устраивает, при подобном вооружени весьма реальная перспектива. Далее, КТО мне в вину ставил отсутстве теори для истребителей дальнего сопровождения и дальних бомбардировщиков? Так что не надо переваливать с больной головы на здоровую, а отработать действия мотогрупп НЕОБХОДИМО на практике, и кстати значительно дешевле и реальней, чем броненосные эскадры ужасающей скорости и времени старения, не забыли что Россия КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ держава? И основные бои на суше. То есть дорожная инфраструктура позволит быстро доставить войска в любую точку, а там они быстро вломят потенциальному агрессору. Ладно про корабли не буду
Вообще то крупняк это уже для оружия другого класса, а из ручного разе что снайперки для антиснайпинга и террор груп, и позже противо броневые. То есть дальняя дистанция, и броня, ну может подавление пулемётов и артиллерии? Надо думать, а десант автоматчиков в тыл противника подкреплённый мощью крупнокалиберного пулемёта это тоже не пецки елки
Отредактировано Vlad02 (09-06-2008 15:37:49)