Иванов написал(а):Хм... А ведь для АН-94 нет НСД...
Тогда уже есть. Он и в наше время популярен в разного рада спецурах. Написали...
Иванов написал(а):Если всё же останется вариант с волками-мутантами, придется это дело как-то замотивировать.
Мотивацию придумывать не надо - масса оставленных без пригляда источников излучения. Один Чернобыль породил целую эпопею - и зомби и мутанты. А тут уж, вообще - раздолье.
Иванов написал(а):как же всё-таки получилось, что охотники заметили главгероя на крыше сарая, а бандиты нет?
Рейнов Сергей написал(а):Они заметили, после второго выстрела Саша. Почему не после первого - внимание было приковано к бегущим охотникам, которые тоже стреляли. Ну, еще и немного везения.
Предлагаю этот ответ, ну, еще, я дерево посадил...
Иванов написал(а):тележку свою он зачем на крышу сарая затаскивал?
Ну... она неотъемлемая часть рюкзака, а там продукты, бинокль, вода. Я бы тоже затащил.
Иванов написал(а):как ГГ всё же заснуть сумел в такой ситуации (ведь он по тексту не смотрится предельно измотанным)?
Рейнов Сергей написал(а):Согласен. Но, честно, даже не знаю править или нет - Саш, конечно, достаточно опытный и удачливый охотник, но, все таки не Ремба. Ну уснул, блин... Факт сна, пожалуй, оставим. Добавим самотерзаний по этому поводу.
Даже не знаю, что добавить.. ну пригрелся на солнышке - уснул.
Иванов написал(а):пробовали ли Вы стрелять из автомата калибра 5,45 через крону ивы, и насколько успешно это у Вас получилось?
Нет, не пробовал. Мне вообще этот калибр не нравится, и 5,56 тоже. Предпочитаю 7,62. Тем не менее проблемы, особой, не вижу - был (или появился) сектор обстрела - преследователи двигались.
Отредактировано Рейнов Сергей (02-07-2014 15:07:59)