Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Охотник Саш

Охотник Саш

Сообщений 121 страница 130 из 318

121

Рейнов Сергей написал(а):

...При этом они вопросительно посмотрели на Саша...

Если всё же останется вариант с волками-мутантами, придется это дело как-то замотивировать.
Продукт секретно-подземно-бункерной суперлаборатории?  :)
При отказе от телепатии придется описывать иной тип управления и взаимодействия с волками.

Кстати, Рейнов Сергей, вопросы по стычке с "засадниками", честно говоря, остаются:
- как же всё-таки получилось, что охотники заметили главгероя на крыше сарая, а бандиты нет?
- тележку свою он зачем на крышу сарая затаскивал?
- как ГГ всё же заснуть сумел в такой ситуации (ведь он по тексту не смотрится предельно измотанным)?
- пробовали ли Вы стрелять из автомата калибра 5,45 через крону ивы, и насколько успешно это у Вас получилось?

0

122

Иванов написал(а):

Хм... А ведь для АН-94 нет НСД...

Тогда уже есть. Он и в наше время популярен в разного рада спецурах. Написали...

Иванов написал(а):

Если всё же останется вариант с волками-мутантами, придется это дело как-то замотивировать.

Мотивацию придумывать не надо - масса оставленных без пригляда источников излучения. Один Чернобыль породил целую эпопею - и зомби и мутанты. А тут уж, вообще - раздолье.

Иванов написал(а):

как же всё-таки получилось, что охотники заметили главгероя на крыше сарая, а бандиты нет?

Они заметили, после второго выстрела Саша. Почему не после первого - внимание было приковано к бегущим охотникам, которые тоже стреляли. Ну, еще и немного везения.

Предлагаю этот ответ, ну, еще, я дерево посадил... :)

Иванов написал(а):

тележку свою он зачем на крышу сарая затаскивал?

Ну... она неотъемлемая часть рюкзака, а там продукты, бинокль, вода. Я бы тоже затащил.

Иванов написал(а):

как ГГ всё же заснуть сумел в такой ситуации (ведь он по тексту не смотрится предельно измотанным)?

Согласен. Но, честно, даже не знаю править или нет - Саш, конечно, достаточно опытный и удачливый охотник, но, все таки не Ремба. Ну уснул, блин... Факт сна, пожалуй, оставим. Добавим самотерзаний по этому поводу.

Даже не знаю, что добавить.. ну пригрелся на солнышке - уснул.

Иванов написал(а):

пробовали ли Вы стрелять из автомата калибра 5,45 через крону ивы, и насколько успешно это у Вас получилось?

Нет, не пробовал. Мне вообще этот калибр не нравится,  и 5,56 тоже. Предпочитаю 7,62. Тем не менее проблемы, особой, не вижу - был  (или появился) сектор обстрела - преследователи двигались.

Отредактировано Рейнов Сергей (02-07-2014 15:07:59)

0

123

Rimma 2610 написал(а):

Главным фактором, думаю, будет наличие или отсутствие у деревенских пулемета или двух.

Как минимум один у них есть, полагаю, это не предел... :)
Вы мне лучше, с Вашей, женской, точки зрения скажите, с Василисой я не переборщил? У женщин как известно - свои тараканы... :)

0

124

Иванов написал(а):

пробовали ли Вы стрелять из автомата калибра 5,45 через крону ивы, и насколько успешно это у Вас получилось?

Нет, не пробовал. Мне вообще этот калибр не нравится,  и 5,56 тоже. Предпочитаю 7,62. Тем не менее проблемы, особой, не вижу - ну был сектор обстрела - преследователи двигались.

Стрелять можно, попадать - я еще такого не видел.

+2

125

HoKoNi написал(а):

Стрелять можно, попадать - я еще такого не видел

Вам, судя по всему, 5,45 тоже не нравится. :)

0

126

Вам, судя по всему, 5,45 тоже не нравится.

Почему не нравится? Нормальный автомат. К нему только руки нужны прямые. А вообще предпочитаю девятимиллиметровые автоматы.

+2

127

HoKoNi написал(а):

А вообще предпочитаю девятимиллиметровые автоматы.

Я бы тоже предпочел.
У Вас в профиле - "пока служу". Любопытно где, если Вам доступны такие автоматы...
Что именно - Вал, Винторез, Гроза?

Отредактировано Рейнов Сергей (02-07-2014 15:31:39)

0

128

У Вас в профиле - "пока служу". Любопытно где, если Вам доступны такие автоматы...

СОБР

Что именно - Вал, Винторез, Гроза?

И еще многое. Грозы нет.

+1

129

HoKoNi написал(а):

И еще многое.

:( Налицо пробел в моем образовании...
Считал, что это все, что есть под 9 миллиметров.

0

130

...где, если Вам доступны такие автоматы...
Что именно - Вал, Винторез, Гроза?...

Ну ВСС (которая, как бы, "Винторез") - это вообще-то не автомат, а винтовка... :)

HoKoNi написал(а):

Стрелять можно, попадать - я еще такого не видел.

http://read.amahrov.ru/smile/good.gif  Согласен. Крайне нетривиальная задачка. 8-)

HoKoNi написал(а):

...Нормальный автомат. К нему только руки нужны прямые. А вообще предпочитаю девятимиллиметровые автоматы...

Рейнов Сергей, в зависимости от поставленной задачи, вполне нормально можно использовать самое разное оружие - пистолеты, пистолеты-пулеметы, автоматы, снайперские винтовки, и т.д... :)
А насчёт автоматов 5,45 - полностью согласен с Константином. Вполне нормальное оружие.
Например, у меня на фото, выставленном на аватарку - АКС-74У, а у моих коллег, которых немножко видно в кадре - АК-74М с подствольниками. Естественно, всё оружие под патрон 5,45.  8-)
Кстати, на аватарке HoKoNi тоже виден кусочек автомата, правда уже АКМоида калибра 7,62...  :)

Отредактировано Иванов (02-07-2014 19:56:35)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Охотник Саш