Цинни написал(а):Понимаю, что культурные люди вопросом на вопрос не отвечают, тем не менее не могу справиться с любопытством: вопрос, пока что еще вынесенный в тему, - это на полном серьезе? Прямо скажу - повидала в немалых количествах самых разных авторов с самым разным уровнем амбиций и прочими личностными характеристиками, но ни разу не видела таких, кто брался бы за литературное творчество без причины. Диапазон причин - самый разный. Пока побудительный мотив актуален - человек пишет. Что-то другое перевешивает - перестает писать. Ввиду этого сама постановка вопроса - а писать ли мне? - более чем странная. (Не)навязчивая самореклама? Здесь - не приветствуется. Авторское кокетство? Не поймут-с. И вместо батистового платка столь же ненавязчиво могут предложить кирзовый сапог... э-э-э... скажем так, для раздувания искр вдохновения. Хотя я - счатье, что я не модер! - банила бы за саму постановку вопроса в заглавии темы, честное слово.
Подпись автора"Житье дуракам между трусами!" (И.С Тургенев; 1878)"Хорошо замученный авторами текст при прочтении необученным читателем не сопротивляется!" (Ник-молчун)"Выношу мозги. Качественно. Дорого". (Я).
Спасибо, что потратили на меня столько слов!
Не стану, пожалуй, отвечать вопросом на вопрос на вопрос...
Попробую ответить корректно:
1. Причина: То что лежит на поверхности - захотелось попробовать. Кто-то (я то же) по той же причине с парашютом прыгает. Остальное, если Вам правда интересно, можно узнать подкупив моего психоаналитика. Ну... когда он появится.
2. Постановка вопроса: Попробовал, подзабыл, нашел Ваш форум, вспомнил. Дай, думаю, спрошу мнение компетентных людей.
3. Самореклама: Конечно! Смотрю в последние годы популярность снижается! Решил пропиариться.
4. Про СчаСтье: Оно у каждого свое. В том числе у Вас.
P.S.
А что не так с кирзовыми сапогами?
Извините, если ненароком обидел.