Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Охотник Саш

Охотник Саш

Сообщений 251 страница 260 из 318

251

Что с форумом - не могу ничего редактировать и цитировать?

0

252

Костя-Семен написал(а):

Неожиданно было от Ольги услышать "бардак".

Тут все просто. В любом автомобиле есть "бардачок". Мы пользуемся этим словом, не взирая на начальный смысл, и имея в виду свои, адаптированные, понятия.
Не могу пока решить - надо ли править. Прошу помощь зала.

0

253

Ольга согласно кивнула:
- Извини, ты напрасно думаешь, что я пытаюсь тобой манипулировать или настоять на своем! Но вам наверняка понадобится кто-то, кто сможет оказать медицинскую помощь. Вдруг, там будут раненые?
Охотник задумался: По большому счету, Ольга права, а он просто пошел на поводу эмоций – не хотел брать свою девушку в опасный поход.
Что же надо признавать свои ошибки…
Саш принял решение:
- Хорошо, Оля, ты идешь с нами, но слушаться меня беспрекословно!
Ольга довольно улыбнулась и промурлыкала:
- Как скажешь, милый!
У Саша возникла мысль, что Дик в общем-то прав…
С участниками экспедиции договорились встретиться через день, возле Поселка – охотник выйдет завтра утром и успеет подготовиться.
Ночевал Саш в палатке у Ольги. На его вопрос, что подумают соседи, Ольга беззаботно отмахнулась:
- Не бери в голову, все и так в курсе. Хуже уже не будет!
Ночь удалась – к утру охотник с трудом разлепил глаза. На груди у него лежала голова девушки… Хотя, какие тут уже девушки! Саш тихонько чмокнул Ольгу в нос, и попытался незаметно подняться. В целом ему это удалось – Ольга сгребла под себя одеяло и продолжила спать. Охотник быстро умылся, и в сопровождении волков двинул в сторону Поселка.
Примерно через полчаса пути, шедший в охранении Рик выдал смутный образ – кто-то есть впереди. Висевшая, в тот момент, на рукаве у Саша Зия – ну поиграли чуть, что тут такого - мгновенно отцепилась, подобралась, и глянула на охотника:
- Я только посмотрю!
Саш даже не успел согласиться – волчица растворилась в лесу. Через несколько минут Зия отчиталась:
- Командир, тут человек на дереве, с ружьем. Я его знаю – он не захотел с тобой драться.
Охотник все понял. Ну, и что делать с осталопом?
Саш неторопливо прошел через лес в обход, и встал практически под деревом. Сухо щелкнул предохранитель «калаша» и Саш негромко сказал:
- Слышь, придурок, оружие не трогай и не дергайся, я успею быстрее. И брось его вниз, потом можешь сам спуститься.
После минутной паузы, к ногам охотника упала винтовка – СВД, удивился Саш, не что попало!
- Слышь, ястреб, пистолет тоже кинь, пожалуйста!

Отредактировано Рейнов Сергей (04-10-2014 13:42:21)

+2

254

Костя-Семен написал(а):

Потенциал есть. Не сводите свой мир к стрельбе и сиськам - не стоит!

Рубите на корню все пои мечты! Я только собрался свести! :)

0

255

Костя-Семен написал(а):

Не верю.

Спасибо Вам. Вы меня, вольно или нет, здорово поддержали.
Хрен с ним со Станиславским - верю - не верю...

0

256

Встал в раздумьях - что сделать с киллером: прибить, сдать властям или отпустить?
Есть мнения?

Отредактировано Рейнов Сергей (05-10-2014 13:10:57)

0

257

Костя-Семен написал(а):

а ведь "бардак" можно толковать не как "бордель", а как "беспорядок".

Верно. Именно в таком значении слово и использовано. В другом значении оно и сейчас у нас не используется.

Костя-Семен написал(а):

"автомобиль" станет легендой

Пока еще не станет - автопарк погнить не успел, другое дело, что ездить не способен.

0

258

Костя-Семен написал(а):

Киллер - это Виталик, я верно понял? И он действительно перебил пропавший дозор? И это можно доказать?Тогда какое к черту отпустить?

Нет, Нет!
Дозор он не перебил.
Где-то у меня невнятно прописано.
Виталик сидел на дереве и караулил Саша. Волки его выпасли, дальше дело техники.

0

259

Костя-Семен написал(а):

Хорошо, а винтовку Виталика переселенцы опознают? Отпустить его и пусть сам объясняет своим как его оружие оказалось у Саша.

Кажется, я понял. Прочитайте, пожалуйста пост 280, потом еще раз 285.
Что думаете?

0

260

Костя-Семен написал(а):

Может Виталика загнать в роль Аэртона в "Таинственном острове"? Он не станет ждать разбора, сбежит и помыкается в лесах.

Согласен, так и поступим. В качестве контрибуции заберем прицел.

Когда тот спустился, Саш опустил автомат и резким ударом в челюсть сбил Виталика с ног.
- Ну и что с тобой делать, снайпер недоделанный? Может прямо здесь и закопать, что бы в дальнейшем гадостей не ждать? Чего молчишь? – охотник несильно пнул лежащего парня.
- Что говорить – окрысился собеседник – все равно пристрелишь!
Его взгляд вильнул по сторонам - бежать, но вокруг сидели волки, даже проскочив, шансов нет – убежать в лесу от волка – плохая фантастика. А тут их целая стая.
Саш недолго подумал, значит так: Первое - оружия, разумеется, я тебе не дам. Второе – мы сейчас с друзьями, не торопясь, вернемся в ваш новый поселок, там я расскажу о тебе все, и отдам твое оружие. Третье – если я тебя еще раз увижу, то стрелять буду сразу на поражение. Устраивает?
Виталик судорожно замотал головой:
- Да, да. Устраивает.
Охотник вздохнул:
- Еще мне скажи, а выстрелить то смог бы?
Ответа не последовало.
- Хорошо, твое время пошло – уходи.
Виталик опасливо покосился на волков и трусцой припустил в сторону лагеря.
Дик вопросительно взглянул на Саша:
- Зря отпустил – враг – надо убить.
Сит и Зия с готовностью дернулись вслед за убегавшим Виталиком, но охотник отрицательно покачал головой:
- Нет, не в этот раз. Пусть идет.
Саш не торопясь собрался и пошел следом. Жалко времени идти назад, конечно, но что делать…

Отредактировано Рейнов Сергей (07-10-2014 13:46:03)

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Охотник Саш