Рынок не нужен.
На площади Горького, прямо у остановки, есть магазинчик в подвале под магазином "Спар" - там всё есть, и все очень дешево. На рынках значительно дороже.
А поторговаться хорошо в том магазинчике можно?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » RMMO
Рынок не нужен.
На площади Горького, прямо у остановки, есть магазинчик в подвале под магазином "Спар" - там всё есть, и все очень дешево. На рынках значительно дороже.
Нет. Просто нет смысла - там и так всё почти без наценки.
Скажем так - "армянский псевдокитай" откуда-нибудь из Подмосковья, где всё это шьют и клеят вьетнамцы.
Нет. Просто нет смысла - там и так всё почти без наценки.
Скажем так - "армянский псевдокитай" откуда-нибудь из Подмосковья, где всё это шьют и клеят вьетнамцы.
Так смысл как раз в этом самом торге как навыке общения. Не знаю, как на рынках Нижнего, вернее уже не помню, но у нас обычно можно сбить цену процентов на 10-15, если найти, к чему прицепиться.
Хотя магазины тоже уже хорощо потеснили рыночников.
Отредактировано Шинрай (12-08-2014 02:37:02)
Так смысл как раз в этом самом торге как навыке общения...
Тогда ГГ надо ехать на Канавинский рынок. Там можно поторговаться, хотя цена выйдет примерно та же самая.
Еще хочу придумать, как ГГ заработать денег на способности своего инвентаря конвертировать валюту. В принципе много не надо, достаточно самой мелкой монетки нужной валюты для первого раза и умения проводить нехитрые арифметические операции для того, чтобы получать свой процент. Все остальное считает сама система по существующему на момент обмена курсу.
Есть вариант с помощью ГГ знакомому болтливому студенту-иностранцу, которых хватает на обучении в ННГУ.
Тогда ГГ надо ехать на Канавинский рынок. Там можно поторговаться, хотя цена выйдет примерно та же самая.
Прокачка того стоит. И это случайно не тот, который рядом с Московским вокзалом расположен? Тогда пешком дойдет.
...это случайно не тот, который рядом с Московским вокзалом расположен? Тогда пешком дойдет.
Рядом с Московским вокзалом.
А пешком от универа прямо что ли? По склону вниз, а потом через Молитовский мост?
Рядом с Московским вокзалом.
А пешком от универа прямо что ли? По склону вниз, а потом через Молитовский мост?
Ну да. От большой нелюбви к автотранспорту я так и делал, сначала до вокзала, потом обратно.
Ну да. От большой нелюбви к автотранспорту я так и делал, сначала до вокзала, потом обратно.
М-да... Далековато... Но, в принципе, для физического развития вполне нормально.
М-да... Далековато... Но, в принципе, для физического развития вполне нормально.
Укачивало меня в автобусах. Да и сейчас предпочитаю везде пешком ходить, оно полезно.
А ГГ будет качать наблюдательность, скрытность и обнаружит прогресс выносливости.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » RMMO