Osa Александр написал(а):
Утащить Дугласа на свою половину у нас не вышло.
Жутко интересно, что же там в шасси такое сломалось, что самолет с места не сдвинуть... При том, что он сколько то по бетонной полосе все же прокатился. Но "нет уж умерла, так умерла" (с) Значит, так по сюжету надо.
Кстати, по поводу подвесного вооружения. Существует ведь такая штука, как СППУ-22-1 (тут и тут). Если на Су-25 применялась, то и на Су 12 может пригодится.Отредактировано Jinn0006 (Сегодня 00:33:01)
Да, так надо по сюжету. "Трофеев" у нас быть не может по определению, а эксклюзив подавай. А что могло случиться? Может товарищ Логинов или товарищи поопытнее в летном деле, меня и поправят, но после попадания пули была повреждена втулка одного из передних колес шасси. При посадке из-за сильного трения грелась-грелась и ближе к концу пробега колесо заклинило. Да и резина истерлась из-за того же трения. Колесо на выстрел. Самолет естественно развернуло на полосе... второе колесо соскочило с полосы. А там песочек мягкий и т.д. и т.п. А взлетный вес 7700 кг. А максимальный 10 тонн.
Если нас читают "летуны", могут дать определение получше. Может даже можно будет использовать. А мой ГГ априори не летун. Батарейки на радиостанциях заряжал, ну с паяльником в ДОСААФе научили обращаться. Как он может объяснить?
А по поводу поставитьу НУРС помощнее, или те же блоки 23 мм пушек на подвес - это в плане есть. Только вот вопрос, когда более точно, они пошли во все эскадрильи Афганистана? Чтобы можно было перецепить. Я тут уже продумываю, что нам СССР - 2014 помогать возможно будет с ними. Только пока интригу расскрывать не буду. А то читать потом неинтересно будет. По себе знаю.
Отредактировано Osa Александр (03-02-2015 09:09:37)