Furious написал(а):Osa Александр написал(а):
Да Сергей, не возьмешь на себя часть хулиганств?
Да я бы с удовольствием, но подобные потуги занимают слишком много времени - текст приходится вымучивать, удовлетворение не окупает
Osa Александр написал(а):
Неуязвимых вообще-то не бывает
Крамольную вещь скажу. Нормального обывателя может заставить воевать либо государство, либо обстоятельства при которых ему нечего терять (как пролетариату перед революцией - нечего терять кроме собственных цепей). А вот на сафари, когда ты имеешь большое преимущество, могут податься многие.
Реализуемый Вами вариант мне не слишком интересен. Пока не цепляет. Ближе к моим желаниям вариант Ромея, хотя, на мой взгляд он слишком навороченный.
Пока могу сказать, что в 1983 году мы, молодые, иногда вели себя иначе. И коммунистические идеи (некоторых) грели. И смерть не так страшила. Это потом, выйдя в союз я кое-что понял. Да и то, когда однажды заметил кровь под ногтями. Водила моего БТР съехал на обочину. А я уже перед этим взрывался на противотанковой мине.
А еще потом в Бухаре, гуляя по мирному городу долго не мог понять почему я чем-то отличаюсь от них, а потом заметил. что я не хожу по газонам, а предпочитаю идти по тротуарам, чтобы не поймать противопехотку. И внимательно смотрю под ноги. Привычка сапера.
И ведь воевали. И ездили водилы по обочинам, зная что обочины усеяны... а потом едешь, смотришь, КАМАЗ с развернутой кабиной и мясо на пятьдесят метров вокруг разбросано.
А ты говоришь сафари. Самый цимес иногда и есть- пройти по краешку, зная что сорвешься и все. Я в родном городе потрошил самоделку на двери. После афгана. Три раза подходил и отходил. руки тряслись. Представлю, что может быть и трясет. А на третий раз плюнул, и порубал шашкой всю эту галиматью. Правда и шашка была острее бритвы, но снял. без роботов без ... Еще и ..дюлей получил вместо награды. Права не имел. А ты говоришь... Эх молодежь, не коммунисты Вас воспитывали!!!
А вот вариант Ромея меня не привлек. Не мое это. А вот твое похулиганить, ....чтоб мир содрогнулся... Это мне понятным оказалось.
Отредактировано Osa Александр (14-01-2015 17:26:13)