Сухонин написал(а):Автор может сделать уточнение: готовилась в оперативники и ходила два-три года допустим на курсы подготовки.
И что она может против мужика после трех лет ну очень серьезных занятий
Рассказываю. Девочка три года занималась боксом. После чего задержала на Грушинском фестивале вора. Обычного двадцатилетнего парня средней физподготовки.
Выглядело это так.
Узюзюканый в задницу ворюга полез в палатку с товаром. То есть, встал на четыре кости и сунул в палатку руку.
Отважная боксерша бросилась ему на спину, придавив всеми своими неполными пятьюдесятью килограммами и огласила окрестности акустическим ударом повышенной мощности. То есть, завизжала, что есть силы. Ворюга, чьи уши находились в непосредственной близости от источника визга, впал в ступор на пару минут, после чего спокойно поднялся, не обращая внимание на сидящую на его спине тушку и столь же неторопливо повернулся к напавшей. Девочка, оказавшаяся в результате этих действий преступника стоящей лицом к противнику и не видящая бегущих к ней на помощь мужиков, влепила клиенту прямой справа в корпус и вдогонку хук слева куда-то в район уха. Довольно грамотно влепила. С абсолютно нулевым эффектом. Мужик даже не шелохнулся. А вот от обычного "деревенского" удара первого из подбежавших парней улетел конкретно и капитально.
Это для демонстрации разницы в силе удара.
Могу еще привести пример.
Как-то по молодости три девочки-дзюдоистки, все трое кмс-ы, устроили со мной "спарринг". Имел я неосторожность высказаться о боевых качествах дам. И раскидывал я их по полянке минут этак несколько, пока им не надоело. Я не слишком большой спец в борьбе, но и того что умею хватило с головой. Еще оставалось, чтобы девочек беречь, а то ведь ненароком и покалечить можно. Они вначале тоже осторожничали, но в конце работали очень жестко. Вот только для любого приема силу иметь всё-таки надо. А силовые характеристики мужчин и женщин не сравнить.
Женщина может сравниться с мужиком в бою только в двух случаях:
1. Она от природы имеет комплекцию шпалоукладчицы и много тренировалась в подобном ремесле (Знакома мне одна Маша из Луганска, двух метров роста и центнера веса, носящая мужа на руках в прямом смысле).
2. Занималась девушка не 2-3 года, а 12-13 с полной выкладкой и с раннего детства.
Иванов
Во втором случае девочка давит не на силу, а на точность ударов. То есть лупит по наиболее уязвимым местам. А это, для тех, кто понимает, как раз нанесение тяжких телесных повреждений.
А всё, что пишешь ты, годится исключительно для мужиков.
И вообще, Леш, тебе, что ли надо рассказывать, как вывести из под удара девочку, бывшую сотрудницу, сломавшую такому Кощею руку? Наедине и без свидетелей! Не смешно, ей богу! Конечно, она его пальцем не тронула. Ее вообще в этот момент в городе не было. Чему есть куча свидетелей и чек из московского магазина, где она в этот самый момент купила та-акие босоножки...
Но я не к тому. Я по-прежнему
ВВГ написал(а):предлагаю искать новые, нетрадиционные пути в прошлое.
Отредактировано ВВГ (06-03-2015 18:56:23)