Спасибо автору!
Спасибо Автору.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Клан Мамонта - продолжение.
Спасибо автору!
Спасибо Автору.
Сергей_Калашников
Интересно, понадобился ли им космодром?
и отдельным пунктом моего восхищения идёт то, что когда школяры, выросши и поумнев, решили перевести Камасутру из устной традиции в нормальный, писанный текст с картинками, получилась книга с названием "Дисциплинарный устав" Что с кармической точки зрения - архиверно
Little
Котозавр
Чтобы осветить затронутые вопросы, нужно новую книжку писать. Прям и не знаю, когда решусь на новый марафон такого масштаба. Это же придётся снова выводить на сцену Дашу Пузикову - чёрную копательницу.
Budva
Эм... Автор как-то пропустил этот момент в тексте, но в комментариях он за дистанции высказался просто: Детишки считали "не те" километры
В смысле, без измерительных приборов, километры были подсчитанны "на глазок" (со всеми вытекающими).
Budva! При оценках расстояний на глазок Веник завышал оценки примерно в два с половиной - три раза. Особено для перемещений на лодках.
Эта цифра выводится из текста, если его хорошенько проштудировать. Грубая прикидка относительно полутора тысяч километров "выродилась" в пятьсот.
Но эти цифры прозвучали раздельно, примерно через полтора десятка глав.
Little - очень внимательный читатель - он приметил.
Little - очень внимательный читатель - он приметил.
Неа... Я приметил ваши комментарии в ответ на предыдущие "наезды"
Сейчас, правда, потихоньку кропаю другое попаданчество - тоже толпы людей, только чуть по-старше чем у вас и у них есть несколько весомых роялей (в стиле "Стратегии" Денисова, только калибр ролей меньше). Если напишу приемлемый объем и это не надоест/не разочаруюсь в написанном, то выложу.
Зря Вы так сомневаетесь. Выкладывайте сразу - тут реально помогают.
Надоест/разочаруюсь - расходные материалы. Не сомневайтесь! Тратьте их щедро.
Кстати, начал выкладку.
Острова в море
Клан Мамонта | Архив Конкурса соискателей | 11-04-2015 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Клан Мамонта - продолжение.