двадцать восемь истребителей восемьсот тридцать третьего истребительного
мне тут давече товарищ Мэтр пояснил, что в авторской речи нужно писать цифрами. А словами - в диалоге персонажа. Типа: "я из второго дивизиона".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Танки - вперед! Броня крепка и танки наши быстры.
двадцать восемь истребителей восемьсот тридцать третьего истребительного
мне тут давече товарищ Мэтр пояснил, что в авторской речи нужно писать цифрами. А словами - в диалоге персонажа. Типа: "я из второго дивизиона".
Ф-4Ф
все же F-4F, имхо
Это так что ли?
28 истребителей 833-го истребительного?
с двигателями, расположенными рядом с килем
Ту-22 ранний, что ли?
Геманов
28 прописью
28 прописью
или можно так: "почти три десятка"
Пройдя на этой высоте над Балтикой до траверза побережья ГДР, необнаруженные радарами НАТО.
не обнаруженный
О присутствии в ГДР целого полка ракетоносцев не узнали ни в в Группе Совестких Войск в Германии
одно лишнее, Советских
Ту-22 ранний, что ли?
Да, 121-й полк летал на Ту-22К до самого развала СССР
Да, 121-й полк летал на Ту-22К
Когда батя еще служил в авиации, он их застал. Рассказывал, что бывали случаи отрыва хвоста. Потому потом схему и изменили.
Рассказывал, что бывали случаи отрыва хвоста. Потому потом схему и изменили.
Летали Ту-22К вплоть до начала 90-х, а Ту-22Р и П вообще где-то в 95 ЕМНИП списали.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Танки - вперед! Броня крепка и танки наши быстры.