тиснение на нем
Тиснение может быть на коже, ткани, на металле - гравировка (какая - это если автору будет угодно, расскажу позже) или таушировка (но такого слова, думаю, ГГ не знает).
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Маг. Школа жизни
тиснение на нем
Тиснение может быть на коже, ткани, на металле - гравировка (какая - это если автору будет угодно, расскажу позже) или таушировка (но такого слова, думаю, ГГ не знает).
Все ИМХО.
Я
как-тоне мог понять, как она умудрилась подогнать её под себя.
.
Как-то мы туда пришли, и зарядил дождь,
А потом, мы туда пришли, но зарядил дождь,
Она смутилась окружающих и упорхнула вперед.
если посвятить через неё
посветить
И тут произошло то, что я никак не мог предвидеть. Когда скрываясь резко отклонился к стене чтобы прижаться к ней спиной, в этот самый момент почувствовал под своими пальцами, которыми случайно скользнул - штырек, на ощупь, похожий на шляпку большого гвоздя.
Дальше пока не читал. Но что то не так... надо что то делать со слогом.
Отредактировано Рейнов Сергей (08-06-2015 16:28:18)
Al написал: "Меч полыхнул(ЗПТ) как газоразрядная лампа," / "Как-то спокойно, и не знаю, для себя подумал и смутился. Держать его мне было привычно! Я взял его за острие, и он мне показался слегка теплым и я разглядел" - Мб изменить отрывок"Как-то спокойно и, самое удивительное - держать его было привычно! Взявшись за острие слегка теплого меча, я разглядел"? / "еще один был(ЗПТ) наверно(Е)(ЗПТ) с травами," / "И (я-лишнее), как-то не (задумываясь), сдул её с него. После этого я (подумал), что больше мне искать ничего не надо." - Вместо второго - "решил". / ". Ключей (я) не нашел, а более тщательно обыскивать умершего (мне-лишнее) было как-то страшно. Но когда (я его укладывал-куда?во что?), (его) перчатки рассыпались, и на (его) правой руке (я) увидел печатку, как (мне) показалось" - Перебор, надо перестраивать весь кусок. Вместо "укладывал" - "переворачивал". / "Ну что, я опять (сказал) вслух, что совсем не хотел (говорить)." Мб лучше: "Я опять произнес вслух то,чего совсем не хотелось говорить"? / "(У меня есть) оружие. (У меня есть) очень приличная спальня. ( У меня есть) немного воды. Но я все еще заперт" - Второе и третье лишнее. / "И тут же (я-лишнее) завыл в голос! Я же не (посмотрел) стену," - "Осмотрел", "обсследовал". / "Только никакого (даже-лишнее) намека на электрические (жилы,)" - Скорее "провода".
В замке, который сто, двести или может быть и больше лет, покинули все люди, и никто до этого сюда похоже не приходил.
Скорее уж "после этого", а не "до этого".
Спустя час ствол лежал уже на боку, без лишних ветвей
Как можно ножом срубить большое дерево за час?
Они были все рукописные на языке, которого я не знал и никогда не видел.
Скорее уж не языка, а алфавита, букв в этих книгах он не знал и никогда не видел. Вот увидел бы ГГ книги на русском языке, но не на кириллице, а на глаголице, и что, тоже неизвестный язык?
Отредактировано Игорь К. (08-06-2015 18:12:56)
из бронзы меч не получится из за тяжести - неподъемный будет
Вот оно как... А древние то и не знали. Да, тяжелые, но были, бронзовые, хотя видимо не очень были распространены.
Запасы воды почти кончились, самые большие лужи я выпил еще прошлый раз
Кстати, мучившие ГГ комары не из тех самых луж выводятся? Там водичка должна быть не особо приятной, как ГГ не обратил на это внимания?
Посмотрел камменты...
Вот она - школа жизни.
Спасибо, коллеги.
Отредактировано Максимыч (08-06-2015 18:21:59)
А почему он не попытался снять броню с мумии? Все мужчины немного мальчишки, так же как мечом он должен был заинтересоваться кольчугой.
Сам не знаю. Я бы тоже снял.
У него это первый покойник, испугался, наверно.
Тиснение может быть на коже, ткани, на металле - гравировка
Исправил, Спасибо!
Рейнов Сергей
исправил.
про
Но что то не так... надо что то делать со слогом.
согласен, сам вижу. Пытаюсь исправить.
Спасибо!
Вездеходчик
Исправил. Спасибо!
Игорь К.
Исправил. Спасибо!
Al, Вам необходимо следить за повторами и больше использовать слова синонимы. Очень много "я-мне", "что-чтобы", "был-были". Избавляйтесь от этого. Удачи.
Маг. Школа жизни. Книга 3 | Архив Конкурса соискателей | 15-06-2016 |
Маг.Школа жизни.5 | Хиты Конкурса соискателей | 23-03-2017 |
Маг. Школа жизни. Книга 2 | Архив Конкурса соискателей | 03-01-2016 |
Земли Меча и Магии. Замок Луны | Хиты Конкурса соискателей | 17-04-2017 |
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Маг. Школа жизни