Что-то процесс тормознул. У автора все благополучно?
Великое княжество Таврическое.
Сообщений 401 страница 407 из 407
Поделиться40221-08-2015 15:28:55
Отлучался, но обещал скоро выложить проду (да простит меня автор).
Поделиться40324-10-2015 18:53:44
Наличие под своей рукой горной страны и натуральных готов, сподвигло князя на создание горно-егерского полка, который без особых раздумий назвали Эдельвейсом, благо знаменитый прототип не был замечен в каких либо военных преступлениях, зато отличался стойкостью и выучкой.
Увы,замечен был.Просто они очень отличились в Греции,а послевоенное натовское руководство эту тему не особо поднимало.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Коммено
https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост_в_Лингиадес
Начштаба полка,учинившего резню в Коммено стал командиром дивизии в бундесвере,а вообще даже извинения по поводу тех событий скорее дело отдельных
немцев.Об официальной ответственности...
P.S. Извиняюсь за безпокойство - проект будет возобновлен или появились препятствующие тому обстоятельства.Хоть в любом случае,Автору решать.
Поделиться40424-10-2015 19:40:14
Планы есть. Не могу себя заставить войти в ритм.
Поделиться40529-10-2015 14:25:28
Furious, наткнулся на Ваш опус на СИ, пропиарил на кубикусе и в НС, а он, оказывается, на ВВВ есть. Хотя явно нехватает художественности, местами смахивает на тайм-лайн, но читал с большим удовольствие и жду продолжения. А убрать тайм-лайновость просто - мысленно всмотритесь в происходящее и подробнее его опишите. Как с гульфиком. Про улыбки и или раздражение от непривычной одежды, про распространённость оспин у аборигенов, плохие зубы, артрит-радикулит...
Удачи!
Поделиться40629-10-2015 16:22:48
Анатолий Спесивцев, спасибо! Буду пробовать.
Поделиться40730-10-2015 20:06:57
Как с гульфиком. Про улыбки и или раздражение от непривычной одежды, про распространённость оспин у аборигенов, плохие зубы, артрит-радикулит...
Удачи!
Вот! Вот! А я что говорил? Не получается писать только приключалово.
А если всерьез. Когда стал старательно описывать окружающих типов и по мере сил их оживлять,
наконец-то стал с наслаждением читать в приличной литературе, то, что ранее пробегал глазами. Жаль радоваться этому осталось немного.
ПС. Это я автору.
Отредактировано Борис Каминский (31-10-2015 21:27:34)