Помнится, тот же Сашка-десантник завёл такую длинную очередь из станкача по поднявшим было руки мятежникам, что перерезал в пополам не только людей, но и оказавшуюся на линии огня хибару.
"В" - лишняя.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи - 2
Помнится, тот же Сашка-десантник завёл такую длинную очередь из станкача по поднявшим было руки мятежникам, что перерезал в пополам не только людей, но и оказавшуюся на линии огня хибару.
"В" - лишняя.
Плюсег поставил
Все загадочнее и загадочнее...
Вывод - мАлА!!!
но чего-то всё-таки в нём не хватает...
Дык, продолжения!
Дим, приобрёл намедни "Пепел удачи"... но чего-то всё-таки в нём не хватает...
И тебе тоже это показалось?
Дык, продолжения!
Ошибаешься, Валер...
Аффтограффа!!!
Аффтограффа!!!
Я вот тоже посмотрел в своем экземпляре - нету... Странно, да?
У меня только в субботу будет возможность совершить набег на книжные прилавки...
Ошибаешься, Валер...
Аффтограффа!!!
И вот эти три мор... интеллегентных... человека не могут зажать в тёмной подворотне одного ботаника????
Коллеги, да я ж завсегда! Вот, например, в субботу собирался в "Олимпийский" выбраться, чтобы всё-таки и себе любимому приобрести экземплярчик "Пепла" - если есть желание, то можно и пересечься?
Valeri
Злой ты! Ну да ничего, я на тебе и на несчастном безответном Бате в продолжении отыграюсь!
Коллеги, да я ж завсегда! Вот, например, в субботу собирался в "Олимпийский" выбраться, чтобы всё-таки и себе любимому приобрести экземплярчик "Пепла" - если есть желание, то можно и пересечься?
Дим, с огромным удовольствием, вот только одна загвоздка - дадут ли в пятницу зарплату, может оставить меня дома.
Пепел удачи | Произведения Дмитрия Политова | 20-06-2008 |
Рецензионная палата | Литературная кухня | 01-10-2024 |
Библиография | Произведения Дмитрия Политова | 02-01-2012 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Ай-пишник Отца народов | Произведения Дмитрия Политова | 02-10-2015 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи - 2