Блин, вот что значит оторванность от кинокультуры - совсем забыл!
Темнота!
Якая ж це кинокультура? Это ж игрушка компьютерна - их уже штук не то пять, не то семь... Туча фанатов... Фильм - это уже следствие...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи - 2
Блин, вот что значит оторванность от кинокультуры - совсем забыл!
Темнота!
Якая ж це кинокультура? Это ж игрушка компьютерна - их уже штук не то пять, не то семь... Туча фанатов... Фильм - это уже следствие...
Темнота!
Блин, опять попал! Прости, Саш, с игрушками я как-то тоже не слишком в ладах... Теперь зато хоть знать буду!
Блин, опять попал! Прости, Саш, с игрушками я как-то тоже не слишком в ладах... Теперь зато хоть знать буду!
Tomb Raider игра называется
А более подробно про Лару Крофт можно в Википедии прочитать - чтоб не спутаться...
П. Макаров
Вот так лучше?
Археологов обычно представляют в виде роющихся среди обломков и черепков «ботаников», живущих в каком-то своём мире. Нет, есть, конечно, ещё образ лихого авантюриста-одиночки Индианы Джонса, дошедший до нас из глубины веков, но это скорее, то самое исключение, что лишь подтверждает правило. Нет, вру, была у предков ещё пышногрудая красотка, лихо вламывающаяся в древние гробницы - Лара… Крохт? Кроф?.. Нет, не помню!
Вот так лучше?
Вполне Только, предупреждаю: фанаты Ларки такого перевирания фамилии божества герою не простят
Но аффтару - видней, конечно...
Только, предупреждаю: фанаты Ларки такого перевирания фамилии божества герою не простят
Ну... мы же им не скажем?
Ну... мы же им не скажем?
Ну дык... они же прочитают! (Я-то не скажу - я не фанат )
Только, предупреждаю: фанаты Ларки такого перевирания фамилии божества герою не простят
Что-то сомневаюсь я, что фанаты Ларки читают такие книжки.
купил пепел, в супермаркетах пока нет, но есть на книжном рынке. примерно 9 уе.
Лешина "спасай россию" тоже есть, причем выложена на самое видное место, как хит. пока не купил, ибо деньги закончились.
просю афтограф.
просю афтограф.
Сделаем!
Пепел удачи | Произведения Дмитрия Политова | 20-06-2008 |
Рецензионная палата | Литературная кухня | 01-10-2024 |
Библиография | Произведения Дмитрия Политова | 02-01-2012 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Ай-пишник Отца народов | Произведения Дмитрия Политова | 02-10-2015 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи - 2