Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи - 2

Пепел удачи - 2

Сообщений 351 страница 360 из 486

351

Дим написал(а):

Блин, вот что значит оторванность от кинокультуры - совсем забыл!

Темнота! :):)
Якая ж це кинокультура? Это ж игрушка компьютерна - их уже штук не то пять, не то семь... Туча фанатов... Фильм - это уже следствие... :):)

0

352

П. Макаров написал(а):

Темнота!
Якая ж це кинокультура? Это ж игрушка компьютерна - их уже штук не то пять, не то семь... Туча фанатов... Фильм - это уже следствие...

Блин, опять попал! Прости, Саш, с игрушками я как-то тоже не слишком в ладах...  :blush: Теперь зато хоть знать буду!  :flag:

0

353

Дим написал(а):

Блин, опять попал! Прости, Саш, с игрушками я как-то тоже не слишком в ладах...   Теперь зато хоть знать буду!

Tomb Raider игра называется :)
А более подробно про Лару Крофт можно в Википедии прочитать - чтоб не спутаться... :)

0

354

П. Макаров
Вот так лучше?

Археологов обычно представляют в виде роющихся среди обломков и черепков «ботаников», живущих в каком-то своём мире. Нет, есть, конечно, ещё образ лихого авантюриста-одиночки Индианы Джонса, дошедший до нас из глубины веков, но это скорее, то самое исключение, что лишь подтверждает правило. Нет, вру, была у предков ещё пышногрудая красотка, лихо вламывающаяся в древние гробницы - Лара… Крохт? Кроф?.. Нет, не помню!

0

355

Дим написал(а):

Вот так лучше?

Вполне :) Только, предупреждаю: фанаты Ларки такого перевирания фамилии божества герою не простят :):)
Но аффтару - видней, конечно... :)

0

356

П. Макаров написал(а):

Только, предупреждаю: фанаты Ларки такого перевирания фамилии божества герою не простят

Ну... мы же им не скажем?   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

357

Дим написал(а):

Ну... мы же им не скажем?

Ну дык... они же прочитают! :) :) (Я-то не скажу - я не фанат :):) )

0

358

П. Макаров написал(а):

Только, предупреждаю: фанаты Ларки такого перевирания фамилии божества герою не простят

Что-то сомневаюсь я, что фанаты Ларки читают такие книжки.  :D

0

359

купил пепел, в супермаркетах пока нет, но есть на книжном рынке. примерно 9 уе.
Лешина "спасай россию" тоже есть, причем выложена на самое видное место, как хит. пока не купил, ибо деньги закончились.
просю афтограф.

0

360

Барон фон Тар написал(а):

просю афтограф.

Сделаем!   http://gardenia.my1.ru/smile/drinks.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Пепел удачи - 2