MVG написал(а):Да будет вам известно, что на правителей во всем мире нигде не учат.
Вам это точно известно? Вы тот, который вездесущ и всеведущ?
MVG написал(а):воспитание нового наследника, как это сделал генерал Франко.
Он что послал нового наследника в Рязанское училище ВДВ? Вы ведь именно туда хотите его определить?
Ну по предыдущему посту.
MVG написал(а):А в КГБ СССР набирали по всей стране со всех ВУЗов.
По разному туда набирали. И так тоже и не только так.
MVG написал(а):Пример Сталин и Путин. Обоих учили одинаково.
Так таки одинаково? Может программы и методики все-таки различались?
MVG написал(а):А насчёт Алексея я не говорил. Я просто сказал, что выбор и воспитание нового наследника, как это сделал генерал Франко.
Насчет нового наследника Вы сказали только сейчас, после того, как Вам нат гемофилию у старого внимание обратили. И, да Франко было проще, поскольку Испания - по факту ни на что не претендующее королевство. К тому же монархия там очень конституционная. В такой ситуации к монарху требования минимальны. В России - совершенно другой случай.
MVG написал(а):До этого как хотите: Комитет Обороны, Хунта и так далее, с ширмой из Николая или Михаила.
Николай на роль ширмы не согласится. Тут на предыдущих страницах многие писали об особенностях его характера. Граничное условие, поставленное авторами нарушается.
MVG написал(а):До этого как хотите:
Я никак не хочу. В смысле, что никаких желаний на эту тему у меня нет. Мне интересно как это реализуют авторы. Ваше мнение мне фиолетово.
MVG написал(а):Пример Сталин и Путин. Обоих учили одинаково.
Дык я не понял, что Вы для воспитания наследника придумали? Училище ВДВ, Высшую школу КГБ, или пару курсов семинарии, опыт нескольких налетов на банки и ссылку в Туруханск? И методики и программы везде разные, однако.
MVG написал(а):Получится. Все получится.
Конечно получится, на то авторский произвол и существует. Мне интересно, насколько правдоподобно получится.