ну, так я говорю:
не понимаю, кого и почему не устраивает моя орфография?
Предложение начинается с большой буквы.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик [шестая тема]
ну, так я говорю:
не понимаю, кого и почему не устраивает моя орфография?
Предложение начинается с большой буквы.
не понимаю, кого и почему не устраивает моя орфография? вроде бы с грамотностью у меня всегда было нормально
Андрей79 отправляется в месячный бан для изучения правил правописания, и за нарушение пункта 1.5 Правил форума.
Ну вот, предупреждал же...
Надо бы подумать о создании чегото вроде ТАСС. Мир узнает о новостях от агенства Рейтар, которое в свете наступающих перемен будет Россию с грязью мешать.
Надо бы подумать о создании чегото вроде ТАСС. Мир узнает о новостях от агенства Рейтар, которое в свете наступающих перемен будет Россию с грязью мешать.
ТТА (на момент книги ПТА) уже 13 лет как создано.
ТТА (на момент книги ПТА) уже 13 лет как создано.
И чем занимается? Нужно какое-то противодействие западным СМИ.
Нужно какое-то противодействие западным СМИ.
Помню в какой то АИ-шке был шикарный ход, когда переводили и перепечатывали все высказывания западных газет. Вот и тут надо что то подобное провернуть.
Надо бы подумать о создании чегото вроде ТАСС
Нужно какое-то противодействие западным СМИ.
Помню в какой то АИ-шке был шикарный ход
Если окажется что кто-то из попаданцев (например ефрейтор в генерале) раньше читал "Журналистов", которые "не отдыхают", то там расписано, что и как делать , можно адаптировать под свои условия.
Если окажется что кто-то из попаданцев (например ефрейтор в генерале) раньше читал "Журналистов", которые "не отдыхают", то там расписано, что и как делать , можно адаптировать под свои условия.
Не стоит умножать сущности. Основы пропаганды и контрпропаганды в советских военных училищах не плохо читали. Так что направить и вдохновить товарищи офицеры аборигенных борзописцев при желании смогут.
Основы пропаганды и контрпропаганды в советских военных училищах не плохо читали.
В этом есть серьезные сомнения (как и вообще в эффективности партийно-государственной пропагандистской науки в позднесоветский период) по факту происшедших в реальной истории событий.
Опа. Почти на полвека ошибся, Русское телеграфное агентство основано в 1866 году! В начале прошлого века оно стало последовательно ТТА, СПбТА, ПТА, РОСТА, ТАСС... Будучи с 1902г. государственным, агентство со слов Министра финансов В.Н. Коковцова имело задачей
«Изыскание способа для удовлетворения потребности в свободном от иностранного контроля телеграфном обмене представляется тем более необходимым, что за границей усилилось распространение ложных сведений об экономическом положении России».
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик [шестая тема]