Хотела по пунктам и тряхнуть тремя поколениями образованцев, академиками и членкорами... а потом подумала - зачем?
Отдаю должное субъёкту с киношно-непроизносимым ником (да-да, я тоже помню тот фильм) - он годный малолетний тролль. Но и только.
Субъект Гжегош Бженчишчикевич, как потомок семьи преподавателей в трёх поколениях, а до того - двух поколений губернских врачей, человек с высшим образованием - я Вас искренне прошу: пежде чем писать на известном форуме *заклёпочников* - ознакомьтесь с Алферова И.А. Методические рекомендации по содержанию исследовательской работы учащихся и в дальнейшем руководствуйтесь правилами, изложенными там.
Вежливым на этом форуме полагается не просто издать несколько звуков напечатать несколько голословных утверждений, а сделать это по правилам научной дискуссиии - со ссылками, обоснованиями, анализом и выводами. Как, кстати, поступили коллега Цоккер, пояснив (опираясь на ВАШИ данные), прчему Ваших родственников назвали *дармоедами и саботажниками* и коллега Иванов, который юридически безупречно (как и полагается военному юристу с немалым стажем) пояснил, почему он обращается к администрации и на каком основании Вам следует покинуть этот форум (либо же удалить Вас принудительно).
Чтобы не возникало обид - поясню некоторые моменты своего поста:
Первое. Субъектом я Вас назвала исключительно потому, что принятое на форуме обращение *коллега* к Вам отнести не могу. Товарищем Вас назвать - могу ещё менее. Гражданином... разве что - как носителя паспорта, не более. Оппонентом - вряд ли, Вы не придерживаетесь правил спора. Из цензурного - остаётся субъект (как я Вас и назвала).
Второе. Касаемо возраста и троллизма - признаки были приведены ранее несколькими коллегами, повторять не вижу смысла.
ПОСЕМУ: НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ КОЛЛЕГ СЕГО МАЛОЛЕТНЕГО НАРУШИТЕЛЯ НЕ КОРМИТЬ, А АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА -ПОСТУПИТЬ ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА.
Отредактировано Domini canis (24-03-2017 08:31:13)