А с "Бундом" что делать? Мне конечно импонирует идея "моментом в море", но стоит ли? Может лучше их ориентировать на борьбу с британским империализмом где-нибудь в районе Синая?
Хм..Там,в районе Синая и своих хватает.А идеи сионизма "Бунду" чужды.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик [седьмая тема]
А с "Бундом" что делать? Мне конечно импонирует идея "моментом в море", но стоит ли? Может лучше их ориентировать на борьбу с британским империализмом где-нибудь в районе Синая?
Хм..Там,в районе Синая и своих хватает.А идеи сионизма "Бунду" чужды.
Вайу
Но всё же подобное к подобному или совсем никак не получится? Часть "Бунда", насколько я знаю, в конце концов на Синае таки оказалась или это ренегаты?
А если взять за самое дорогое, в смысле за банковский счет, и убедительно попросить?
А зачем это ГГ?
Бунд и сионизм ни разу не синонимы, а в том районе и без деятелей Бунда есть кому делать больно англам. Например,Георгиевский кавалер И. Трумпельдор.И с ним договориться куда проще.
А бундовцы, по большому счёту теоретики, англам сильно не навредят, а ГГ(ну, не конкретно его, но его организацию ) могут вполне засветить. Оно ГГ нужно?
Отредактировано Вайу (01-05-2016 23:53:23)
И просто задумайтесь почему в РИ, СССР, РФ никогда не было, нет и дай бог не будет "морского спецназа"
Прошу прощение у авторов за оффтоп.
Но для кого же тогда был создан автомат АПС и почему он состоит на вооружении специальных подразделений ВМФ России, если таких подразделений нет и не было?
В этой стать все враньёСпецназ ВМФ России ?
Вайу
Задача скорее разорвать связь "теоретиков" "Бунда" с практиками из еврейских комитетов, а в идеале вообще их убрать с политической арены, совсем уж в идеале если не с пользой для себя, то хотя бы с вредом для врагов.
Konstantin
Просто покажите мне на сайте МО РФ в структурной схеме Министерства место "морского спецназа". Ну нет его у нас за полной ненадобностью! Есть осназ - техническая разведка ВМФ и есть "морские разведпосты ГРУ", которые а)к ВМФ ни коим боком и б)выполняют разведовательные функции.
Автомат АПС, как и многое другое находится в номенклатуре ПДСС - противодиверсионные силы и средста, которые в свою очередь входят в состав БРАФ, и никакого отношения ни к каким "спецназам" не имеют.
Понапишут в интернете всякого бреда, а Вы верите .
входят в состав БРАФ
Позвольте поинтересоваться, в целях повышения образованности (с), что такое БРАФ?
Wil
Береговые Ракетно-Артиллерийские части Флота. Достаточно специфичная структура, характеризующая нашу страну как континентальную державу.
Задача скорее разорвать связь "теоретиков" "Бунда" с практиками из еврейских комитетов, а в идеале вообще их убрать с политической арены, совсем уж в идеале если не с пользой для себя, то хотя бы с вредом для врагов.
Ну, разве что. Только сделать это нужно не засветившись.
Просто покажите мне на сайте МО РФ в структурной схеме Министерства место "морского спецназа".
Я такого показать не могу. Но там же в новостях периодически упоминаются некое
подразделение спецназа морской пехоты
Как пример:
а также два вертолетов Ка-27 и подразделение спецназа морской пехоты.
Совместное российско-китайское военно-морское учение «Морское взаимодействе-2014»
В них принимали участие около 100 подводных спецназовцев и было задействовано около 10 единиц военной техники.
Отредактировано Konstantin (02-05-2016 00:22:15)
Вайу
Да понятно, что задача из разряда крайне сложных, но без её решения искать компромис, в особенности в районах черты оседлости будет безумно тяжело. А одномоментная отмена этой самой черты в рамках сохранения РИ вообще полный анриал.
Konstantin
То что журналисты называют "спецназом морской пехоты" (обратите внимание не ВМФ!), на самом деле "просто" разведрота МП. Или по старой ещё советской традиции первая рота бригады - линейная рота, заточенная на выполнение функций войсковой разведки. Точно такие же "спецназы" у нас есть в составе КАЖДОЙ бригады/дивизии, а часто и полка. Американцы бы это назвали "А-бэнд" или "скауты". Если их считать спецназом то кто у нас тогда в Зверосовхозе сидит?
Отредактировано Ivan70 (02-05-2016 00:25:58)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик [седьмая тема]