http://kg-portal.ru/comments/62236-djun ... nt_1156389
первый трейлер грядущей военной драмы "Дюнкерк".
от самого Кристофера Нолана.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. №7
http://kg-portal.ru/comments/62236-djun ... nt_1156389
от самого Кристофера Нолана.
Вот что «World of Warships» с людьми делает. Сначала долго думал, какие же подвиги совершил одноименный линейный крейсер, а потом ждал, когда же его покажут в трейлере...
Вчера посмотрел Звездный Войны - Изгой! Хорошее кино, без резиновых и розовых соплей, зато с настоящими зелеными... Фильм не детский, причем без хэппи-энда, без счастливого конца как такового, хотя есть некая надежда! В общем есть и плюсы и минусы, но спойлерить наверное больше не стоит.
Скажу еще вот что, не так давно смотрел так же в кино седьмой эпизод ЗВ "Пробуждение силы", так вот этот "Изгой" в разы лучше!
И да вот еще что - действие в фильме происходит прямо перед 4 эпизодом стандартных Звездных Войн! Поэтому любителям ЗВ нужно смотреть однозначно, а еще есть и такие, которые любят только 4,5 и 6 эпизоды, а первые три не очень. так вот, вам, дорогие товарищи, которые любят старые фильмы 70-х (4,5 и 6 эпизоды) тоже должен понравится этот фильм...
Отредактировано ДСВ (17-12-2016 08:01:48)
- действие в фильме происходит прямо перед 4 эпизодом стандартных Звездных Войн! Поэтому любителям ЗВ нужно смотреть однозначно, а еще есть и такие, которые любят только 4,5 и 6 эпизоды, а первые три не очень. так вот, вам, дорогие товарищи, которые любят старые фильмы 70-х (4,5 и 6 эпизоды) тоже должен понравится этот фильм...
есть такое мнение, что в Америке тамошние фанаты более любят старую (теперь - вторую) трилогию. А в России, наоборот, более по душе пришлась новая трилогия.
мультсериалы и просто большое анимированное кино (про ребёнка Джаббы Хатта)же - на любителя...
Лично мне вот по душе более всего, пожалуй, "Эпизод 1 - Призрачная угроза". Невзирая даже на этого Джа Джа Бинкса. и ещё "Империя наносит ответный удар".
Отредактировано Пушок (17-12-2016 13:35:14)
есть такое мнение, что в Америке тамошние фанаты более любят старую (теперь - вторую) трилогию. А в России, наоборот, более по душе пришлась новая трилогия.
Точно сказать не могу, просто те люди с которыми я общаюсь (20-30 лет) говорят почти в один голос что им понравились 4, 5 и 6 эпизоды. Себя я не считаю, так как мне вообще больше по душе не основная линия, а второстепенные. Фанфики, игры, комиксы и в целом мир ЗВ, но не фильмы. Не знаю почему так...
P.S. В книгах и комиксах ситхи не всегда показываются плохими, особенно теперь когда в США диктатура становится модной. Имперские штурмовики тоже показываются не с одной (плохой) стороны, а минимум с двух. То есть книги и вообще печатная продукция (а также некоторые игры) нам показывают ситхов и Империю с другой, не плохой стороны, а например теже "Негодяи" как можно судить из названия нам показывают контрабандистов воюющих за Республику с нелицеприятной стороны.
Отредактировано ДСВ (17-12-2016 14:14:15)
дык я вообще всегда за Империю был!
Империя - это порядок. и Полпатина могли бы потом... того... этого... возможно. А бандповстанцы - это зло. Да и при джедаях, вспомните, и банды планеты контролировали, и горячие торговые войны велись, и рабовладение процветало...
Отредактировано Пушок (17-12-2016 14:26:02)
И да вот еще что - действие в фильме происходит прямо перед 4 эпизодом стандартных Звездных Войн!
Мало того, последние кадры "Изгоя" - "Тантив IV" с Леей на борту уходит в гипер, откуда выйдет уже над Татуином.
Фильм порадовал. Особенно воссозданные персонажи 4 эпизода - Мон Мотма, Уилхаф Таркин, молодая Лея Органа. Соглашусь с коллегой ДСВ - фильм без розовых соплей, и Альянс не белый и пушистый. Вон, один из главных героев в начале фильма спокойно стреляет в спину информатору, вся вина которого в том, что он с раненной рукой не может забраться на стену.
Огорчило отсутствие в начале уходящих вдаль титров. А самое главное, огорчило отсутствие главной музыкальной темы старых трилогий за авторством Д. Уильямса.
Лично мне вот по душе более всего, пожалуй, "Эпизод 1 - Призрачная угроза". Невзирая даже на этого Джа Джа Бинкса.
Джа Джа Бинкс бесподобен. Особенно в переводе Гоблина!
дык я вообще всегда за Империю был!
Империя - это порядок. и Полпатина могли бы потом... того... этого... возможно. А бандповстанцы - это зло. Да и при джедаях, вспомните, и банды планеты контролировали, и горячие торговые войны велись, и рабовладение процветало...
На каком-то звезданутом форуме был слух, что Лукас изначально задумал историю о джедаях и ситках так: они жили вместе, потом произошел раскол, как в религии и произошли события шести эпизодов, а потом они снова стали жить вместе и дружно. Но в идеологии США и американсткого кинопрома что-то не понравилось и сняли иначе: ситхов показали эдакими плохишами, а джедаев просто пай мальчиками, но изначально среди джедаев были преступники и враги человечества, а ситхи даже защищали каких-то поселенцев на отдаленных осколках галактики (типа Татуина). И по первоначальной идее отец Люка должен был быть Ситхом, а мать Джедайкой, но опять что-то порезали и заменили. Фиг знает может жаба, а может и в самим деле была такая задумка...
Мало того, последние кадры "Изгоя" - "Тантив IV" с Леей на борту уходит в гипер, откуда выйдет уже над Татуином.
Фильм порадовал. Особенно воссозданные персонажи 4 эпизода - Мон Мотма, Уилхаф Таркин, молодая Лея Органа. Соглашусь с коллегой ДСВ - фильм без розовых соплей, и Альянс не белый и пушистый. Вон, один из главных героев в начале фильма спокойно стреляет в спину информатору, вся вина которого в том, что он с раненной рукой не может забраться на стену.
Огорчило отсутствие в начале уходящих вдаль титров. А самое главное, огорчило отсутствие главной музыкальной темы старых трилогий за авторством Д. Уильямса.
Словами "я же говорил" этого не передать. Приятно что с твоими доводами кто-то еще согласился.
Относительно титров, я тоже заметил, но как-то вылетело из головы и поэтому не написал, а вот музыка в фильме была вроде как из фильмов Звездных Войн...
Отредактировано ДСВ (17-12-2016 21:47:06)
музыка в фильме была вроде как из фильмов Звездных Войн...
При появлении Вейдера была тема Имперского марша и в финальных титрах звучала та же, что и в трилогиях, а вот основной темы - не было.
Просто. О кино. #9 | Кино | 19-11-2024 |
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Просто. О кино. #8 | Кино | 08-08-2021 |
Просто. О кино №9 | Кино | 06-08-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. №7