Не знаю в тему/не в тему, но блин не сказать не могу.
Искал тут наш сериал "Белая Гвардия", чисто время убить на выходные пересмотреть что-то про старую Россию, а нашел такое...
Сериал "Гвардия", страна производитель "Украина", Ссылка на кинопоиск
Сериал сперва как я подумал будет про НАШУ гвардию, ну решил посмотреть, может о войне в Чечне или в Афгане, а может даже в Сирии, но посмотрев пару минут запахло укро-либеральной пропагандой, перемотал на середину, потом на конец первой серии - так и оказалось - пропаганда. Удивительно то что в сериале играет вполне нормальный актер Алексей Горбунов, который играл во многих НАШИХ нормальных фильмах, а тут такое... Также удивляет тот факт, что сериал вполне нормально и комфортно смотреть русскоязычному мне населению, главные герои и второстепенные актеры говорят на русском языке, лишь иногда вставляя украинские словечки. В общем даже не знающий украинский язык человек живущий в России поймет о чем сериал. Складывается впечатление что сериал сняли как раз для нас, для русских людей живущий в России, в Крыму, и на Украине в русских городах: в Харькове, в Одессе, и пр.
Наверное стоит снять ответку. В одной из тем в Антиляпе кто-то заикнулся что наш форум читают большие люди, не знаете у Михалкова какой никнейм на ВВВ, я ему бесплатно идею хочу подкинуть. Пусть снимет сериал или трилогию (три фильма) про пафосную войну на Украине, а то у них есть такие фильмы, а у нас пока еще нет - обидно даже перед мировым сообществом
Отредактировано ДСВ (17-06-2017 15:03:05)