Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Концепция историко-патриотической фантастики для юношества

Концепция историко-патриотической фантастики для юношества

Сообщений 11 страница 20 из 79

11

Издательство "аквилегия-м" формирует именно такую серию. Две книги уже вышли, одна из них - моя. Формированием серии и конкурсом занимаюсь я, тексты с этого форума рассматриваются в приоритете. Тиражи 3-4 тыс., высокое качество, иллюстрации. Объём 8-12 а.л. кое-какие подробности в ветке издательства или в личку
Кстати, сплошь и рядом и взрослым о подростках интересно. Тут уж как написать....

Отредактировано Ромей (29-04-2016 14:01:34)

+1

12

Ромей написал(а):

Кстати, сплошь и рядом и взрослым о подростках интересно. Тут уж как написать....

Я бы вам памятник поставил бы, за написание детской фантастики. Ибо жанр умер в конце 90-х, а вы...
Остров Тасмания. Пускай спасают ;-)

0

13

Спасибо, коллега. Но, надеюсь, я буду не одинок в этом хорошем деле.

0

14

Ромей написал(а):

Спасибо, коллега. Но, надеюсь, я буду не одинок в этом хорошем деле.

Располагайте. Чем могу.

0

15

В общем, в порядке резюме - приглашаю коллег попробовать свои силы на этом поприще. Пишите в кличку, обсудим

0

16

Написал в личку, посмотрите, пожалуйств.

0

17

Увидел, ответил

0

18

Ромей
Насколько необходимо развернуть?

0

19

ну... как не лень будет. Мне сейчас всякое лыко в строку.

0

20

Ромей
В личку написал.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Концепция историко-патриотической фантастики для юношества