Wild Cat
Есть такое понятие, как "квантовая телепортация" - информация уходит, носитель остаётся (если грубо на пальцах, так сказать)...
В начале двадцатого века?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик [восьмая тема]
Wild Cat
Есть такое понятие, как "квантовая телепортация" - информация уходит, носитель остаётся (если грубо на пальцах, так сказать)...
В начале двадцатого века?
Возможно я и не в тему,но хочу напомнить: Котин Жозеф-8 лет;Морозов Саша-12 лет;Королёв Серёжа-9 лет;Антонов Олег-10 лет;Яковлев Саша-10 лет;Микоян Артём-11 лет;Янгель Миша-5 лет;Мясищев Владимир-14 лет.А есть и ребята постарше.Бабочку раздавили,а исправлять последствия для одарённых ребят кто будет?Ермольевой-17 лет,а Павлов не мычит не телится.
Возможно я и не в тему,но хочу напомнить: Котин Жозеф-8 лет;Морозов Саша-12 лет;Королёв Серёжа-9 лет;Антонов Олег-10 лет;Яковлев Саша-10 лет;Микоян Артём-11 лет;Янгель Миша-5 лет;Мясищев Владимир-14 лет.А есть и ребята постарше.Бабочку раздавили,а исправлять последствия для одарённых ребят кто будет?Ермольевой-17 лет,а Павлов не мычит не телится.
Вы еще пропустили: Зейдлин - 1 год и до рождения Калашникова - 3 года Что касается Котина - так доля его заслуг в создании тяжелых танков по сравнение с Духовым был минимальной. Хороший организатор, но не конструктор. Гражданина Яковлева за его интриги в период пребывания зам. наркома - в шарашку отправить стоило.
В целом: страну спасать нужно, чем Павлов и занимается и активно (а не то, что Вы, милейший написали). Смогут ГГ исправить ход историю, спасут Империю от революций и гражданской войны, вот тогда займутся и далекой перспективой.
Как сказал Сталин - Морозову в самый трудный период войны: "Когда в доме пожар, — негромко сказал он, — не занимаются конструированием насосов. Тогда носят воду всем, что имеется под рукой. Я вам запрещаю, товарищ Морозов, заниматься конструированием нового танка".
Отредактировано Череп (30-06-2016 09:54:12)
Тем более, что у Яковлева, Королева, Морозова, Антонова, Мясищева и так никаких проблем с получением образования (среднего, по крайней мере) не будет, а Ермольева закончит Мариинскую гимназию с золотой медалью и без помощи Павлова.
Коллега а сколько талантов не родится или погибнут и умрут, эмигрируют за рубеж двигая там прогресс?
Отредактировано E.tom (30-06-2016 15:08:29)
Вот не возлагал бы я больших надежд на тогдашнюю радиосвязь, телеграф надежней, но на всё воля автора
Через Воронцова можно отправить шифрованную телеграмму - по линии жандармского ведомства.
Я бы больше за Ильюшина беспокоился. Он во время оно мотористом на Комендантском аэродроме в Петербурге служит. Через год получит права пилота.
Коллега а сколько талантов не родится или погибнут и умрут, эмигрируют за рубеж двигая там прогресс?
Вот именно. Сикорский и Зворыкин, например.
Я бы больше за Ильюшина беспокоился. Он во время оно мотористом на Комендантском аэродроме в Петербурге служит. Через год получит права пилота.
Коллега, Вы опередили! Тоже за него подумал - ведь один из самых талантливых наших авиаконструкторов, за исключением Сухого, конечно
Да, зато Туполев уже вполне себе выпиливает ТБ-1, который должен полететь в 1924 году, но тут можно и поторопить
Возможно я и не в тему,но хочу напомнить:
Кстати, в местечке Костюковичи Могилевской губернии ГГ может встретить 8-ми летнего пацана, по имени Вася Маргелов
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик [восьмая тема]