А вот интересно, какая шифровка у нового батальона на погонах?
Спецназ ГРУ ЕИВ Князя-Кесаря Михаила 2
Отредактировано Череп (05-08-2016 11:47:53)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик [восьмая тема]
А вот интересно, какая шифровка у нового батальона на погонах?
Спецназ ГРУ ЕИВ Князя-Кесаря Михаила 2
Отредактировано Череп (05-08-2016 11:47:53)
Стройбат ЕИВ. И пусть передают страшные рассказы "им даже оружие не дают" И заодно маскировка - мало ли чем занимается - может окопы роют. Для стрельбы стоя с лошади.
Стройбат ЕИВ. И пусть передают страшные рассказы "им даже оружие не дают"
Спасибо, посмеялся. А если серьезно, то нашел я "Ведомость шифровок на погонах нижних чинов". Если я правильно понял систему, то на погонах у солдат батальона будет вензель Великой княгини Ольги Николаевны, вот такой:
Ну или что-то в этом роде - чтобы можно было набить с помощью трафарета.
и под ним - либо номер батальона - то есть цифра 1, либо первая буква названия - "Н", то есть "Нарочанский". Смотря к какой пехоте батальон причислен. Если к гренадерской - то буква, если к армейской - то цифра.
Отредактировано Kra (06-08-2016 08:44:10)
Я тут подумал - а ведь Федору, который мяукает хорошо, тоже должна перепасть хоть капелька славы за спасение Великой Княжны...
Я тут подумал - а ведь Федору, который мяукает хорошо, тоже должна перепасть хоть капелька славы за спасение Великой Княжны...
Так ему слава и досталась, именно он на руках вынес ВКОН к нашим, в газетах он герой.
А вот интересно, как слава Федора отразилась на его близких? И кстати, теперь наверняка он считается у себя в деревне завидным женихом...
И кстати, теперь наверняка он считается у себя в деревне завидным женихом...
ГАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kra написал(а):
И кстати, теперь наверняка он считается у себя в деревне завидным женихом...
Ага! Можно сценку писать, как Ольга благодарит краснеющую Гану за такого вот доблестного, да к тому же шикарно мяукающего мужа.
Отредактировано Efimytch (08-08-2016 23:16:58)
А что, свадьба уже была? И потом, сельским/деревенским невестам мечтать же не запретишь. А уж завидовать (в данном случае - Ганне) и подавно.
Отредактировано Kra (09-08-2016 00:15:31)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик [восьмая тема]