Возникает вопрос а нафига тогда цыган тащил их контрабандой с такими сложностями?
Торговля с войной захирела, а спрос есть... Да и пошлины немаленькие можно не платить...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик [восьмая тема]
Возникает вопрос а нафига тогда цыган тащил их контрабандой с такими сложностями?
Торговля с войной захирела, а спрос есть... Да и пошлины немаленькие можно не платить...
Ну это-то я в курсе, что до ПМВ эти вещества примерно так и применялись... думаю, что и стоили недорого... Возникает вопрос а нафига тогда цыган тащил их контрабандой с такими сложностями?
Прочтите Вертинского. Цена взлетела в 10 раз,даже на вполовину разбодяженный, так как продавать стали только по рецептам, а употребляли все, от беспризорника до сенатора...
Отредактировано Дилетант (06-09-2016 17:32:53)
Меня-то учили по стандартной программе, я не все помню.
Но это нам объясняли так.
Мой папа Петер Бах - mein Fater Peter Bach
папина сумка - die Tasch des Fater
сумка Петра - Peters Tasch
сумка Баха - die Tash von Bach
Vater, Vater, komm zurück!
Zwei Soldaten Mutter fuck!
Die Кляйне офтопише Poesie
Слишком много увидит того, чего ему видеть не надо. Состав отряда, вооружение, и т .д. Так что... Война есть война. Есть свои и есть враги. А этот явно не свой.
Мало увидеть, надо еще понять что именно ты увидел, а специфику гуровцев по тем временам не всякий военный поймет. И потом, а как же оперативная работа господ жандармов? Или вообще, пусть вон на разведку пашет. Небось еще много тропинок и ухоронок знает. Пряник дать, кнутик показать - будет работать!
Э... коллега, а Вы знаете, что по правилам форума Вы вообще-то должны перевести Ваш шедевр на русский?
Э... коллега, а Вы знаете, что по правилам форума Вы вообще-то должны перевести Ваш шедевр на русский?
Знаю, но... стесняюсь! Вот!
Кому надо - тот поймет!
Или вообще, пусть вон на разведку пашет. Небось еще много тропинок и ухоронок знает. Пряник дать, кнутик показать - будет работать!
Ага. Во время наступления, в полосе действия РДГ с ним разбираться и сюскать. Еще и народ отвлекать на конвоирование.
Dr.Konovaloff написал(а):
Для начала было бы интересно знать, с какого языка требуется перевод...
Дилетант написал(а):
Dr.Konovaloff написал(а):
Для начала было бы интересно знать, с какого языка требуется перевод...
С немецко-английского, как я понял.
Ага. Во время наступления, в полосе действия РДГ с ним разбираться и сюскать. Еще и народ отвлекать на конвоирование.
Так он же проходы в болоте покажет и вместе с разведкой обратно вернется,- какое конвоирование? А вот когда вернется, тогда за него и примутся.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик [восьмая тема]