Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах

Война в рассказах и фактах

Сообщений 101 страница 110 из 874

101

Ольга написал(а):

Ох, чувствую порвут меня исаевцы, за такие похвалы....

Миледи! Держитесь твердо!
В пень всех "-цев" независимо от ориентации! :)

0

102

Ольга, на самом деле, назвав вас "пелоткой" гипотетический Исаев нанес вам оскорбление, смываемое в приличном обществе только разбиванием морды. Дело в том, что "пЕлотка" к пИлотке никакого отношения не имеет. "Пелоткой", отдельные малограмотные, но тем не менее имеющие доступ к интернету люди, называют женские половые органы.

0

103

П. Макаров написал(а):

Миледи! Держитесь твердо!
В пень всех "-цев" независимо от ориентации!

Согласна!  :)

0

104

Seamen написал(а):

Ольга, на самом деле, назвав вас "пелоткой" гипотетический Исаев нанес вам оскорбление, смываемое в приличном обществе только разбиванием морды. Дело в том, что "пЕлотка" к пИлотке никакого отношения не имеет. "Пелоткой", отдельные малограмотные, но тем не менее имеющие доступ к интернету люди, называют женские половые органы.

В статье про пилотку я использовала исключительно его статью, и книгу из издаваемой им серии - так что теперь его дурь каждому видна.... :D

А насчет разбивания морды - я без комплексов - если мы с ним пересечемся... (поведу себя крайне нетолерантно :lol: )

0

105

Ольга написал(а):

В статье про пилотку я использовала исключительно его статью, и книгу из издаваемой им серии - так что теперь его дурь каждому видна....

Честно говоря, не верится, что это действительно Исаев. Кто-то из "особо одаренных" украл ник.

0

106

Мэтр Карах написал(а):

Кто-то из "особо одаренных" украл ник

скорее всего, да...

0

107

Перед тем, как взяться за авиацию, нашла кой-чего про танки:

Курская битва. Гибель роты 245-го  танкового полка.

0

108

Окончательный вариант про 245-й полк (первая советская танковая часть столкнувшаясь в Великой Отечественной войне с "Пантерами"):

Курская битва. 245-й танковый полк.

0

109

Еще один косяк про "Пантеры":

Курская битва. "Пантеры" группы армий "Центр". Алексей Исаев против доктора Гильотена.

0

110

Emden написал(а):

Браво!!!

Спасибо!:g_smile:

Сваяла статью из-за красивых фотографий (чтоб не потерялись):

Французский шансон в заснеженной степи. Шар S-35 Somua.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах