Ох, чувствую порвут меня исаевцы, за такие похвалы....
Миледи! Держитесь твердо!
В пень всех "-цев" независимо от ориентации!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах
Ох, чувствую порвут меня исаевцы, за такие похвалы....
Ольга, на самом деле, назвав вас "пелоткой" гипотетический Исаев нанес вам оскорбление, смываемое в приличном обществе только разбиванием морды. Дело в том, что "пЕлотка" к пИлотке никакого отношения не имеет. "Пелоткой", отдельные малограмотные, но тем не менее имеющие доступ к интернету люди, называют женские половые органы.
Согласна!
Ольга, на самом деле, назвав вас "пелоткой" гипотетический Исаев нанес вам оскорбление, смываемое в приличном обществе только разбиванием морды. Дело в том, что "пЕлотка" к пИлотке никакого отношения не имеет. "Пелоткой", отдельные малограмотные, но тем не менее имеющие доступ к интернету люди, называют женские половые органы.
В статье про пилотку я использовала исключительно его статью, и книгу из издаваемой им серии - так что теперь его дурь каждому видна....
А насчет разбивания морды - я без комплексов - если мы с ним пересечемся... (поведу себя крайне нетолерантно )
В статье про пилотку я использовала исключительно его статью, и книгу из издаваемой им серии - так что теперь его дурь каждому видна....
Честно говоря, не верится, что это действительно Исаев. Кто-то из "особо одаренных" украл ник.
Кто-то из "особо одаренных" украл ник
скорее всего, да...
Перед тем, как взяться за авиацию, нашла кой-чего про танки:
Окончательный вариант про 245-й полк (первая советская танковая часть столкнувшаясь в Великой Отечественной войне с "Пантерами"):
Еще один косяк про "Пантеры":
Курская битва. "Пантеры" группы армий "Центр". Алексей Исаев против доктора Гильотена.
Браво!!!
Спасибо!:g_smile:
Сваяла статью из-за красивых фотографий (чтоб не потерялись):
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах